Sampdoria-Ternana: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentesima giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. Entrambe non possono fallire visto che i blucerchiati devono mantenersi in...
HomeBasket22esima giornata Eurolega 2021/22: Milano domina a Mosca

22esima giornata Eurolega 2021/22: Milano domina a Mosca

Terza vittoria consecutiva per l’Olimpia Milano che passa sul campo del Cska Mosca agganciando il terzo posto in classifica. Nella 22esima giornata Eurolega 2021/22, i ragazzi di Messina domano i russi fin dall’inizio resistendo anche ai loro tentativi di rimonta. Decisivi i 13 punti di Daniels e Hall, e i 5 rimbalzi di Melli.

22esima giornata Eurolega 2021/22: Milano compie un’impresa a Mosca?

Con una prestazione convincente i meneghini hanno la meglio sui moscoviti bissando il successo dell’andata. Il roster di Messina parte benissimo con una tripla di Hall che si porta sul 9-2. I padroni di casa si riavvicinano, ma le due triple di Daniels consentono a Milano di chiudere il primo periodo avanti 23-10. Nel secondo periodo, i lombardi accusano un piccolo calo favorendo il ritorno degli avversari che si portano sul -1. Ma una super difesa di Melli rida’ fiducia ai suoi che vanno all’intervallo in vantaggio 40-35.

Al rientro in campo, Milano non si fa intimorire dall’impeto del Cska rimanendo sempre in vantaggio, come dimostra il terzo periodo chiuso sul 55-46. Gli ultimi dieci minuti sono sempre appannaggio di Milano che tiene i moscoviti a tre possessi di distanza, fino a mettere il punto esclamativo (66-57).

Recupero 19esima giornata Eurolega 2021/22: Datome fa volare Milano, Berlino battuto 84-76