Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcio InternazionaleBundesliga3a giornata Bundesliga 21/22: Bayern a valanga, il Wolfsburg vince ancora

3a giornata Bundesliga 21/22: Bayern a valanga, il Wolfsburg vince ancora

La 3a giornata della Bundesliga 2021/2022 ha riservato gol e spettacolo. Vince ancora il Wolfsburg che resta in testa alla classifica. Lewandowski realizza una tripletta mentre Haaland regala i tre punti al Dortmund a tempo scaduto.

Milan-Cagliari 4-1: tutto facile per i rossoneri

3a giornata Bundesliga: cosa è successo?

Il Wolfsburg era chiamato alla prova del nove dopo le prime due vittorie consecutive. L’avversario questa volta era il RB Lipsia, in cerca di riscatto in campionato. Dopo un primo tempo abbastanza bloccato, il gol partita è arrivato al minuto 52 grazie alla rete del terzino sinistro Roussillon che ha battuto Gulacsi. Il Wolfsburg continua dunque a stupire e ad occupare la testa della classifica in solitaria a 9 punti. Il Bayer Monaco però vuole a tutti i costi rimontare e si sbarazza facilmente dell’Herta Berlino grazie alla tripletta del “Re del gol” Robert Lewandoski che sale a quota 5 reti in 3 partite di campionato. In gol anche l’esperto e sempre presente Muller e il classe 2003 Jamal Musiala. Resta in scia anche il Bayer Leverkusen che vince per 4-1 in casa dell’Augusta. In rete l’ex Roma e Sampdoria Patrik Shick, al secondo centro stagionale. Vittoria netta del Magonza (3-0) contro il Furth mentre il Francoforte pareggia per 1-1 in casa del Bielefeld, in gol l’ex rossonero Hauge.

Haaland all’ultimo respiro

Dopo la sconfitta nella seconda giornata di campionato contro il Friburgo, il Borussia Dortmund aveva l’obbligo di vincere. Nonostante le reti di Reyna e Bellingham, l’Hoffenheim ha avuto la forza di riaprire la partita trovando il gol del 2-2 al minuto 90 con Dabbur. I gialloneri però hanno subito reagito trovando il gol vittoria con il solito Erling Haaland che ha messo in rete una palla vagante dopo un batti e ribatti in area di rigore. Il norvegese ha messo a segno il terzo gol in campionato, fondamentale per arrivare alla sosta con 6 punti raccolti in 3 partite. Di seguito tutti i risultati della 3a giornata:

Wolfsburg-RB Lipsia 1-0

Union Berlino-Borussia Monchengladbach 2-1

Bayern Monaco-Hertha Berlino 5-0

Stoccarda-Friburgo 2-3

Magonza-Furth 3-0

Augusta-Leverkusen 1-4

Bielefeld-Francoforte 1-1

Colonia-Bochum 2-1