Il Napoli Vince 2-0 contro il Monza e Sale in Vetta alla Serie A

Successo del Napoli allo Stadio Maradona Il Napoli si impone sul Monza con un netto 2-0, portandosi in testa alla Serie A dopo sei giornate....
HomeCalcioSerie AIl Napoli Vince 2-0 contro il Monza e Sale in Vetta alla...

Successo del Napoli allo Stadio Maradona

Il Napoli si impone sul Monza con un netto 2-0, portandosi in testa alla Serie A dopo sei giornate. I partenopei risolvono il match già nel primo tempo, grazie ai gol di Politano al 22’ e Kvaratskhelia al 33’. Con questa vittoria, il Napoli raggiunge quota 13 punti, superando la Juventus di un punto e staccando Milan, Inter e Torino di due lunghezze.

Politano e Kvaratskhelia Protagonisti del Match

Il Napoli sblocca il risultato con Politano, che sfrutta uno scambio con Lukaku e batte il portiere avversario. Pochi minuti dopo, Kvaratskhelia raddoppia con un destro preciso, segnando il suo terzo gol stagionale. L’azione parte da un recupero palla alto, seguito dall’assist di McTominay.

Secondo Tempo di Controllo e Occasioni per Entrambe le Squadre

Nella ripresa, il Napoli continua a mantenere il controllo, sfiorando il terzo gol con McTominay e Lukaku. Anche il Monza prova a reagire con Maldini e Djuric, ma Caprile e la difesa partenopea respingono ogni tentativo.

Cambi e Gestione Finale

Conte gestisce i cambi nel finale, dando spazio a Mazzocchi, Neres e Raspadori. Il Monza risponde con Martins e D’Ambrosio, ma senza trovare la rete. Il Napoli mantiene il risultato e conquista tre punti fondamentali.

Napoli in Vetta alla Serie A

Con questa vittoria, il Napoli si porta in vetta alla classifica, confermandosi come una delle squadre più solide e competitive del campionato.