Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcioPremier League: van Aanholt gela l’Old Trafford

Premier League: van Aanholt gela l’Old Trafford

Una partita decisamente intensa quella tra Manchester United e Crystal Palace, che ci insegna quanto il calcio sia uno sport assolutamente imprevedibile. La formazione di Ole Gunnar Solskiær, dopo aver pareggiato contro il Wolverhampton nella scorsa giornata, non riesce ad ottenere i tre punti contro il muro formato dai londinesi Crystal Palace, guidati dal tecnico Roy Hodgson.

Gli ospiti vanno già vantaggio al 32’, grazie ad un gran piattone di Jordan Ayew che mette a sedere lo spagnolo DeGea. La risposta dei Diavoli Rossi non si fa attendere; dopo vani tentativi di pareggiare con le conclusioni di Ashley Young e Paul Pogba, la squadra di Manchester acciuffa l’1 a 1 solo all’89’, grazie ad uno straordinario tiro a giro del classe 97’ Daniel James. Ma le emozioni non finiscono qui: al minuto 67 il numero dieci dei Red Devils Marcus Rashford sbaglia un clamoroso tiro dagli 11 metri; mentre allo scoccare del 93′, una non perfetta gestione degli attachi del Palace, permette a questi ultimi di tornare in vantaggio definitivamente: a siglare il goal-vittoria è l’olandese Patrick van Aanholt.

Dopo la vittoria contro il Chelsea all’esordio e il pareggio contro il Wolverhampton, il Manchester United subisce la prima pesante sconfitta stagionale. I Red Devils ora sono temporaneamente fermi al quinto posto, con 4 punti in classifica.

Il Tabellino

Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bisakka, Lindelof, Maguire, Shaw (34’ Young); McTominay (85’ Juan Mata), Pogba; James, Lingard (56’ Greenwood), Rashford; Martial. All. O.G. Solskjaer

Crystal Palace (4-3-3): Guaita; Ward, Kelly, Cahill, van Aanholt; Milivojevic, Kouyaté (83’ McCarthy), McCarthut; Schlupp (80’ Townsend), Zaha, Ayew (75’ Benteke). All. R. Hodgson

Arbitro: Paul Tierney

Gol: 32’ Ayew (C), 89’ James (M), 93’ Van Aanholt (C)

Assist: Schlupp, Martial

Ammoniti: Milivojevic, Cahill, Wan-Bissaka, James, Zaha, Guaita