New England Revolution vs Inter Miami – probabili formazioni

In una sfida tra peggiori e primi nella Eastern Conference della Major League Soccer (MLS), i New England Revolution accolgono domenica 28 aprile l'Inter...
HomeAltri SportVelaAmerica'S Cup Day 6: Gara 9 per Nuova Zelanda

America’S Cup Day 6: Gara 9 per Nuova Zelanda

La gara 9 dell’America’S Cup Day 6 è partita con 30 minuti di ritardo perché si aspettava il vento. Nonostante la buona partenza e una gara per 5 lati in vantaggio, Luna Rossa non è riuscita a portare a casa questa gara. Le regate si svolgono sul campo di gara C, il più vicino alla costa. Il team neozelandese ha la possibilità adeddo di conquistare il trofeo, vincendo entrambe le regate e portandosi sul 7-3 sulla barca del team Prada Pirelli.

America’S Cup Day 6

Una gara 9 con Luna Rossa in vantaggio per gran parte della gara. Solo al lato 5 succede qualcosa che fa perdere il vantaggio sulla Nuova Zelanda che supera l’imbarcazione italiana e taglia il traguardo con 30 secondi di anticipo.

America’s Cup Day 1: Luna Rossa perde la prima ma vince la seconda
Coppa America giorno 2: Gara 3 a Luna Rossa ma la 4 alla Nuova Zelanda