Parma-Roma, 0-2: Una doppietta di Pellegrini regala i quarti ai giallorossi

Parma-Roma Risultato | La Roma vince per 0-2 al Tardini nella gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Decisiva una...
HomeEditorialiAmichevole precampionato tra Perugia e Roma - VIDEO

Amichevole precampionato tra Perugia e Roma – VIDEO

Amichevole precampionato tra Perugia(serie B)  e Roma(serie A)  presso lo stadio di Perugia “Renato Curi”.

Partita che si gioca per la prima volta dopo 15 anni di assenza con la vittoria della Roma di Fonseca per 1-3 grazie alla doppietta dell’ex Gianluca Mancini e al gol di Dzeko in apertura all’ottavo minuto.

Per il Perugia gol di Iemmello che è il colpo di mercato del Perugia di questa sessione di calciomercato.

Amichevole precampionato Perugia-Roma: il primo tempo

Nel primo tempo la Roma scende in campo con una formazione più vicina possibile agli undici titolari per la prima di campionato contro il genova. L’allenatore romanista schiera una difesa a quattro con Florenzi, Fazio, Mancini e Spinazzola; davanti ai difensori schiera il neo acquisto Amadou Diawara affiancato da Pellegrini , con Under, Zaniolo e Perotti dietro il gigante bosniaco,

Parte veloce il Perugia che sfiora il gol nei primi minuti con Iemmello, ma poco dopo la Roma con un cross di Perotti porta avanti la formazione capitolina con un destro all’angolino di Dzeko, impossibile intervenire per Vicario.

La squadra di Fonseca è molto abile nel far scattare la tattica del fuori gioco, mandando spesso in offside i giocatori del Perugia e in questo modo inibendo le azioni della formazione perugina e così a metà del primo tempo arriva il raddoppio di Gianluca Mancini, l’altro ex della gara.

Al 36° del primo tempo Iemmello accorcia le distanze approfittando di un rimpallo a favore portando cosi sul 1-2 il Perugia.

All’inizio del secondo tempo Fonseca fa nove cambi ribaltando completamente la squadra.

Secondo tempo un po’ più equilibrato.

Annullato un gol al Perugia intorno al 70°.

Mentre all’89° il gol di Gianluca Mancini, la prima doppietta in maglia giallorossa.

La Roma vince 1-3 contro la formazione di Massimo Oddo.