Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioAnversa-Ludogorets 3-1: dominio dei padroni belgi

Anversa-Ludogorets 3-1: dominio dei padroni belgi

Nella quinta giornata di Europa League lo Stadio Bosuilstadion ha ospitato il match Anversa-Ludogorets. La squadra di casa belga ha così raggiunti 12 punti restando a capo del girone mentre il Ludogorets automaticamente fuori, resta a zero punti in fondo alla classifica.

Anversa-Ludogorets, come si è svolta la partita?

La partita inizia subito con grande intesa tra i giocatori dell’Anversa che al 3’ sprecano un’occasione d’oro: Gerkens raggiunge un cross in area e trova lo spazio per il tiro scagliando la palla larga oltre il palo.  Il match continua con la squadra di casa che domina la partita e al 19’ Hongla segna il gol del vantaggio lasciando il portiere di stucco. La gara procede con l’Anversa che domina nettamente la gara contro gli ultimi in classifica. I giocatori dell’Anversa si scambiano alcuni passaggi corti ma il primo tempo termina senza altre conclusioni.

Il secondo tempo parte subito con il Ludogorets che riparte agguerrito e Despodov tenta una conclusione che viene prontamente bloccata dal portiere. Al 53’ Despodov ci riprova questa volta sparando una botta imparabile e segnando il gol del pareggio. Pochi minuti dopo al 61’ Jukleroed riceve un passaggio fantastico e tenta la conclusione, ma la palla si schianta contro il palo sinistro rischiando il gol del vantaggio per l’Anversa. Dopo una serie di cambi l’Anversa riesce finalmente a portare il risultato a 2-1, al 73’ De Laet segna con un fantastico gol di testa. L’anversa domina la partita cercando di aprire le maniglie della difesa avversaria e ci riesce all’ 87’ in maniera decisiva con Benson che spara un missile in rete: 3-1. A tre minuti dalla fine il Ludogorets resta con 10 giocatori a seguito di una doppia ammonizione di Grigore, ma la partita è ormai terminata.

Anversa (5-4-1): Butez; Miyoshi; Seck,Gelin; De Laet; Jukleroed (64’ Benson); Gerkens (85’ Mbokani); Haroun; Hongla (77’ Boya); Refaelov (77’ Buta); Benavente (64’Ampomah)

Allenatore: Ivan Leko

Ludogorets (4-2-3-1): Stoyanov; Ikoko (44’ Terziev); Verdon; Grigore; Nedyalkov; Badji (83’ Santana); Anicet; Despodov (83’ Mitkov); Oliveira; Tchibota (67’ Tekpetey); Kaseru (67’ Manu)

Allenatore: Stanislav Gencev

Ammonizioni: Grigore (L); Nedyalkov (L); Santana (L); Manu (L); Grigore (L)

Espulsioni: Grigore (L)