HomeOlimpiadi TokyoCalcio-Arabia Saudita-Germania 2-3: i Tedeschi vincono soffrendo

-Arabia Saudita-Germania 2-3: i Tedeschi vincono soffrendo

Oggi 25 Luglio 2021 nello Stadio Yokohama alle ore 13:30 si è disputata la partita -Arabia Saudita-Germania per i giochi Olimpici di Tokyo 2020. Un successo fondamentale per i Tedeschi che lottano, rischiano di perdere tutto ma trovano le giuste motivazioni per imporsi e portare i tre punti dalla loro parte. I tedeschi erano passati per due volte in vantaggio, con Amiri e Ache ma erano stati ripresi da Al Najel autore di una doppietta.

Arabia Saudita-Germania: formazioni e dove vederla

-Arabia Saudita-Germania: formazioni ufficiali

Germania (4-2-3-1): Muller, Henrichs, Pieper, Uduokhai, Raum, Maier, Lowen, Ache, Amiri, Teuchert, Kruse.

Arabia Saudita (4-2-3-1): Al-Rubaie, Abdulhamid, Al-Amri, Hindi, Al-Shahrani, Al-Hassan, Al-Faraj, Al-Khulaif, Al-Najel, Al-Dawsari, Al-Hamdan.

Che cosa è successo nella gara?

L’Arabia Saudita parte subito forte mentre la Germania si risveglia solo nell’ultima parte della gara e riescono a collezionare un gol fondamentale. Dopo il vantaggio immediato di Amiri nell’undicesimo minuto i sauditi pareggiano con Al Najel all’trentunesimo minuto. Poi arriva il turno della Germania che al quarantatré minuto grazie ad Ache riporta avanti i tedeschi. Nella ripresa arriva la doppietta di Al Najel che pareggia i conti al 50 minuto prima del 3-2 finale realizzato da Uduokhai al 75 minuto. Al primo posto Brasile e Costa d’Avorio con 4 punti, poi i Tedeschi arrivano subido dopo con 3 punti e proveranno a giocarsi il tutto per tutto nell’ultimo turno.

Reti: 11′ Amiri Nadiem, 30′ Najel, 43′ Ache, 50′ Najel, 75′ Uduokhai

Arbitro: Gomes