Seconda tappa Giro Romandia 2024: Nys beffa Vendrame e si prende la maglia gialla

Terza vittoria in carriera per Thibaud Nys che, in occasione del primo arrivo in salita, valido per la seconda tappa Giro Romandia 2024,, la...
HomeCalcioCalcio InternazionaleArsenal-Benfica 3-2: gunners agli ottavi

Arsenal-Benfica 3-2: gunners agli ottavi

Dopo l’ 1-1 dell’ andata, Arsenal-Benfica si conclude 3-2 per i gunners che si qualificano per gli ottavi di finale di Europa League.

Arsenal-Benfica: cosa è successo?

I Gunners passano in vantaggio al 21′ con Aubemayang che si fa perdonare gli errori del match d’andata con un pallonetto a scavalcare Leite. In chiusura di primo tempo il Benfica pareggia con una splendida punizione di Gongalves.

Nella ripresa, al 61′, i lusitani completano la rimonta con Rafa Silva che sfrutta un errore di Gabriel. I gunners non mollano e dopo sei minuti trovano il pari con Tierney. Nel finale, Aubemayang regala la qualificazione ai suoi con un preciso colpo di testa.

Il Tabellino

ARSENAL(4-2-3-1): Leno, Bellerin, Tierney, David Luiz, Gabriel, Xhaka, Saka, Ceballos, Oodegaard, Smith-Rowe, Aubemayang. All. Arteta

BENFICA(3-5-1-1): Leite, Vertonghen, Otamendi, Lucas, Goncalves, Taarabtd, Weigl, Silva, Grimaldi, Pizzi, Seferovic. All. Jesus

Marcatori: 21′ pt, 87’st Aubemayang (A), 43’pt, Gongalves(B), 61’st, Silva(A), 67’st, Tierney (A),

Arsenal-Benfica: probabili formazioni e in tv