Play-in Basket Eurolega 2024: Bologna si arrende al Baskonia, niente playoff

La stagione continentale della Virtus termina all'ultimo turno del play-in Basket Eurolega 2024 dove viene sconfitta da Baskonia per 89-77, mancando così la qualificazione...
HomeCalcioAscoli-Salernitana 3-2: Ninkovic e Trotta affondano i granata

Ascoli-Salernitana 3-2: Ninkovic e Trotta affondano i granata

L’ Ascoli si conferma bestia nera della Salernitana conquistando tre punti pesanti che la rilanciano prepotentemente per la lotta salvezza. Irriconoscibili, invece, i granata, che sprecano un’altra occasione per rimanere agganciati alla zona playoff. Tutto facile per i bianconeri che in sette minuti assestono un uno-duo terrificante con Ninkovic e Trotta. Nella ripresa, sempre Trotta cala il tris, mentre Djuric prima accorcia su rigore e poi la riapre poi la riapre ma non basta ad evitare la sconfitta

La Partita

Consueto 3-5-2 per Ventura che schiera Micai in porta, Karo, Jarozinskj e Billong formano il terzetto difensivo. A centrocampo, Di Tacchio, Akpa Akpro e Kyjne con Lopez e Cicerelli sugli esterni. In avanti, Djuric e Giannetti

Dionigi risponde con il 3-4-2-1: Leali tra i pali, Ferivra, Bosco e Ranieri in difesa. A.centrocampo, Cavion, Petrucci, Padoin e Sernicola. In avanti, Ninkovic e Morosini appoggiano Trotta

Pronti via e Trotta dalla distanza trova un sinistro che sorprende Micai. La squadra granata cerca la reazione ma senza incidere più di tanto. Karo e Billong si rendono pericolosi in più di una occasione, ma senza pungere. Un minuto dopo, Ninkovic sigla il raddoppio con un calcio di punizione da posizione defilata. Al 30′, Djuric ciabatta la conclusione da posizione favorevole. Il tempo si chiude con un miracolo di Micai che dice di no a Morosini.

Dopo 4′ dall’inizio della ripresa, Trotta firma la sua doppietta personale realizzando il 3-1. Passano cinque minuti e la Salernitana accorcia le distanze grazie ad un rigore trasformato da Kyjne. Nel frattempo, doppio cambio tra i granata: Capezzi e Hertaux prendono il posto di Akpa Akpro e Jarozinskj. Dionigi, invece, inserisce Eramo per Morosini

Il Tabellino

ASCOLI(3-4-2-1): Leali, Ferigra, Bosco, Ranieri, Padoin, Cavion, Petrucci, Sernicola, Morosini, Ninkovic, Trotta. All. Dionigi

SALERNITANA(3-5-2): MIcai, Karo, Billong, Jarozinskj, Cicerelli, Akpa Akpro, Di Tacchio, Kyjne, Cicerelli, Djuric, Giannetti. All. Ventura

Marcatori: 7′ pt, 49’st Trotta(A), 18’pt, Ninkovic, 55’st, rig.,86’st, Djuric (S) Djuric

Arbitro: Federico Dionisi (Aquila)