HomeCalcioAscoli-Spal-2022 1-1: Maistro risponde a Gondo

Ascoli-Spal-2022 1-1: Maistro risponde a Gondo

Oggi 20 Agosto nello Stadio Cino e Lillo del Duca alle ore 20:45 si è disputata la partita Ascoli-Spal-2022 valida per la seconda giornata di Serie B. Nel primo tempo i padroni di casa segnano grazie ad un penalty di Gondo. Ma la Spal non si arrende e riesce a trovare il pari con Maistro. Nel secondo tempo le occasioni sono nitide per entrambe le squadre, ma non sono sfruttate a sufficienza. Il match si chiude con un pari che lascia un retrogusto amaro.

Ascoli-Spal 2022: probabili formazioni e dove vederla

Ascoli-Spal-2022: probabili formazioni

Ascoli (4-3-3): Leali; Salvi, Botteghin, Bellusci, Giordano; Collocolo, Buchel, Caligava; Lungoyi, Gondo, Bidaoui.

SPAL (4-3-1-2): Alfonso; Dickmann, Arena, Meccariello, Tripaldelli; Murgia, Esposito, Zanellato; Maistro; La Mantia, Moncini.

Che cosa è successo?

Gli ospiti cominciano forte con La Mantia che al primo minuto con un tiro insidioso, ma Leali trattiene la sfera con facilità. La Mantia ci riprova nel 4 minuto da corner, ma nulla di fatto. Nel 12 minuto anche Maistro cerca di affondare con il sinistro su Leali, che para clamorosamente la sfera. Al 21 minuto arriva il rigore e il gol della Spal. Gondo non riesce a superare Tripaldelli, l’esterno lo mette giù in area, e dopo viene convalidato subito calcio di rigore. Gondo si incarica della battuta e supera Alfonso. Dopo 5 minuti gli ospiti pareggiano con Maistro. A partire da Caligara che perde la sfera al limite dell’area sulla pressione di Esposito, il pallone arriva a Maistro che supera Leali in uscita con un tocco sotto la porta. Infine nel 37 minuti a partire da una punizione di Caligara, che finisce sulla testa di Botteghin per Bidaoui, si innesca il dribbling e il destro deviato in angolo da Arena.

Nel 48 minuto Moncini sfiora il gol con tiro a fil di palo dal limite. Dopo dieci minuti Lungoyi viene fermato irregolarmente da Trippardelli che causa la punizione per l’Ascoli. Al 75 minuto cross per Dionisi che di testa in area piccola clamorosamente non trova la rete”. Dionisi ci riprova dopo 3 minuti ma viene trattenuto durante il tiro, ma l’arbitro lascia proseguire. Il risultato quindi rimane fissato sul pareggio dopo una gara combattuta da una parte all’altra.

Ascoli-Spal-2022: il tabellino

ASCOLI: Bellusci G., Bidaoui S., Botteghin E., Buchel M., Caligara F., Collocolo M. (dal 27′ st Falzerano M.), Giordano S. (dal 18′ st Falasco N.), Gondo C. (dal 17′ st Dionisi F.), Leali N. (Portiere), Lungoyi C. (dal 33′ st Ciciretti A.), Salvi A. (dal 17′ st Donati F.). A disposizione: Ciciretti A., Dionisi F., Donati F., Eramo M., Falasco N., Falzerano M., Fontana A., Giovane S., Guarna E. (Portiere), Quaranta D., Saric D., Simic L. Allenatore: Bucchi C.

SPAL: Alfonso E. (Portiere), Arena M., Dickmann L., Esposito Sa., La Mantia A., Maistro F. (dal 21′ st Rabbi S.), Meccariello B., Moncini G. (dal 35′ st Finotto M.), Murgia A. (dal 35′ st Tunjov G.), Tripaldelli A. (dal 20′ st Celia R.), Zanellato N.. A disposizione: Almici A., Celia R., Dalle Mura C., Finotto M., Ngagne D. (Portiere), Peda P., Prati M., Rabbi S., Rauti N., Tunjov G., Varnier M., Viviani F. Allenatore: Venturato R.

Reti: al 21′ pt Gondo C. (Ascoli) al 26′ pt Maistro F. (Spal) .

Ammonizioni: al 21′ pt Gondo C. (Ascoli), al 24′ pt Bellusci G. (Ascoli), al 32′ pt Salvi A. (Ascoli), al 39′ st Falasco N. (Ascoli) al 20′ pt Zanellato N. (Spal), al 23′ pt Murgia A. (Spal), al 35′ pt Maistro F. (Spal), al 11′ st Esposito Sa. (Spal), al 14′ st Arena M. (Spal).