SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcioSerie BAscoli vs Ternana 2-1: allo stadio “Del Duca” buona la prima

Ascoli vs Ternana 2-1: allo stadio “Del Duca” buona la prima

Termina il match delle ore 20.45 allo stadio “Del Duca” di Ascoli: tra Ascoli vs Ternana 2-1. Mister Bucchi soddisfatto dei suoi ragazzi che portano a casa i primi tre punti alla partita inaugurale.

Ascoli vs Ternana 2-1: il Picchio vince davanti al suo pubblico

Bucchi conferma il modulo 4-3-3 del precampionato con Leali in porta e la retroguardia composta da Donati, Botteghin, Bellusci e Giordano. Schieramento 4-3-2-1 per Lucarelli con Iannarilli in porta e la difesa formata da Diakitè, Bogdan, Capuano e Martella. E’subito Ascoli che al 13′ con Botteghin su corner fa esplodere il “Del Duca”. Al 32′ la squadra di Bucchi raddoppia con merito: Iannarilli viene battuto da Collocolo sempre su corner. Nella ripresa il Picchio non perde la verve della prima metà del match. Ma al 76′ la Ternana accorcia le distanze e prova a raddrizzare le sorti con Favilli: destro rasoterra dell’ex di turno che termina all’angolino basso. Nella ripresa L’Ascoli perde un po’ di equilibrio con troppa esuberanza, ma si può dire sia stata una bella partita dai ritmi alti con molte occasioni da gol e vinta con merito.

Tutte le informazioni delle partite di Serie B

Ascoli (4-3-3): Leali; Donati, Botteghin, Bellusci, Giordano (41’st Falasco); Collocolo, Buechel (41’st Eramo), Caligara (26’st Saric); Lungoyi (23’st Falzerano), Gondo, Bidaoui (41’st Ciciretti).
A disposizione: Guarna, Bolletta, Simic, Quaranta, Fontana, Giovane, De Paoli.
Allenatore: C.Bucchi.
Ternana (4-3-2-1): Iannarilli; Diakite, Bogdan, Capuano, Martella; Agazzi (23’st Paghera), Di Tacchio (32’st Proietti), Palumbo (38’st Rovaglia); Partipilo, Pettinari (23’st Falletti); Donnarumma (1’st Favilli).
A disposizione: Krapikas, Defendi, Sørensen, Celli, Corrado, Capanni, Spalluto.
Allenatore: C.Lucarelli.
Arbitro: Cosso (Reggio Calabria).
Reti: 13’pt Botteghin, 31’pt Collocolo, 31’st Favilli.