Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioL'Atalanta vince il derby contro il Brescia, grazie ad uno strepitoso Pasalic

L’Atalanta vince il derby contro il Brescia, grazie ad uno strepitoso Pasalic

Allo Stadio Rigamonti è disputata la sfida Brescia Atalanta. La partita è terminata 0-3. Il Derby è stato vinto dai bergamaschi, che rimangono aggrappati alo treno Champions League. Per i bresciani questa è una cocente sconfitta, non per il risultato, ma soprattutto perché è avvenuta contro gli acerrimi di Bergamo. Quanto durerà ancora Grosso sulla panchina della leonessa?

Le Formazioni

BRESCIA (3-5-2): Joronen; Mangraviti, Chancellor, Cistana; Sabelli, Ndoj , Tonali, Romulo, Martella; Torregrossa, Balotelli. All. Grosso

ATALANTA  (3-4-2-1): Gollini; Djimsiti, Palomino, Masiello; Castagne, de Roon , Pasalic, Gosens; Gomez, Ilicic; Muriel . All. Gasperin

Primo Tempo

E’ partita subito forte l’Atalanta, Gosens ha scoccato un tiro dal limite, il pallone è stato parato agevolmente da  Joronen. 6’ Combinazione a due tra Muriel ed Ilici, il pallone è finito sui piedi dello sloveno che ha visto deviare la propria conclusione. Fin qui si è fatto vedere poco il Brescia, sommerso dal pressing dei bergamaschi. 12’ Castagne è il primo ammonito del match.

15’ Occasione Atalanta, Muriel sugli sviluppi del corner, ha colpito il pallone al volo, con una perfetta esecuzione, trovando la risposta miracolosa del portiere bresciano. 21’ Ammonito Torregrossa. I tifosi bresciani non sembrano felicissimi del gioco espresso finora dalla propria squadra, facendo piovere qualche fischio.

27’ Gol Atalanta.Cross di Castagne, il pallone è finito sulla testa di Pasalic, il croato a porta vuota non fallisce il più semplice dei gol.

35’ Nuovamente Pasalic con un colpo di testa, questa volta il pallone si è spento sul fondo.

41’ Sempre Pasalic, sempre da calcio d’angolo, il croato ha colpito di testa il pallone che è finito sul palo. Bergamaschi vicini al raddoppio.

Secondo Tempo

Inizia la seconda frazione

48’ Prima occasione per il Brescia- Calcio d’angolo battuto dalla destra, il pallone è finito sui piedi di Cristana, il difensore in spaccata ha cercato di insaccare, ma il pallone è finito tra le braccia di Gollini.

51’ Atalanta vicina al raddoppio, De Roon ha scoccato un tiro dalla media distanza, Joronen ha parato il pallone in due tempi. 52’ E’ uscito De Roon al suo posto Freuler.

56’ Occasionissima Brescia. Balotelli ha scoccato un tiro potentissimo, il pallone si è stampato sulla traversa.

59’ E’ uscito Muriel al suo posto Malinovskyi.

61’ Raddoppio Atalanta. Cross di Ilicic, il più veloce di tutti a fiondarsi sul pallone è stato Pasalic che di tacco ha insaccato il pallone.

64’ Il Brescia non demorde e va vicino alk gol della bandiera, Balotelli ha scoccato il tiro rasoterra trovando la risposta di Gollini.

65’ Occasione Atalanta, Ilicic a tu per tu con Joronen, lo sloveno ha sparato il pallone addosso al portiere, vanificando una grossa occasione. 66’ E’ uscito Bisoli al suo posto Ndoj.

69’ Atalanta vicina la terzo gol. Malinovskyi dal limite dell’area ha scoccato un tiro, il pallone è finito sul palo. 75’ E’ uscito Gosens al suo posto Hateboer.

92’ Gol Atalanta. Ilicic da solo davanti a Joronen, questa volta lo sloveno non sbaglia trafiggendo l’incolpevole Joronen

Brescia (3-5-2): Joronen; Cistana, Chancellor, Mangraviti (40′ st Morosini); Sabelli, Romulo, Tonali, Ndoj (20′ st Bisoli), Martella; Balotelli, Torregrossa (32′ st Donnarumma). A disp.: Alfonso, Magnani, Gastaldello, Andrenacci, Mateju, Zmrhal, Spalek, Matri, Ayè. All.; Grosso

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Palomino, Djimsiti, Masiello; Castagne, De Roon (6′ st Freuler), Pasalic, Gosens (29′ st Hateboer); Gomez, Ilicic; Muriel (13′ st Malinovskyi) .A disp.; Sportiello, Rossi, Arana, Ibanez, Barrow. All.: Gasperini

Arbitro: Doveri.

Marcatori: 26′ pt Pasalic (A), 15′ st Pasalic (A), 48′ st Ilicic (A)

Ammoniti: Torregrossa (B), Castagne, Djimsiti, Malinovskyi (A)