Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioBenevento-Crotone 1-1: Benevento beffato al 93'

Benevento-Crotone 1-1: Benevento beffato al 93′

Il match Benevento-Crotone valido per la 37esima giornata di Serie A si è concluso a reti pari. Il Benevento pareggia contro il Crotone in dieci dal 23′. Sblocca Lapadula ma poi pareggia Simy in pieno recupero. La squadra di Inzaghi si trova ora sull’orlo del baratro ad un passo dalla retrocessione

Benevento-Crotone: come si è svolta la partita?

La partita prende il via in maniera prevedibile con i ragazzi di Inzaghi a fare la partita in questi primi minuti. Subito forte la pressione esercitata nella metà campo avversaria. Al 13′ la squadra di casa passa in vantaggio con il gol di Lapadula. La partita prosegue con il Benevento che insiste per ottenere un secondo gol. Al 24′ il Crotone resta decimato con l’espulsione di Golemic. Il Benevento non si lascia sfuggire l’occasione e sfiora un’altra occasione gol. Il primo tempo termina con Le Streghe che conducono sul Crotone, grazie alla rete di Lapadula. Il Crotone non sta a guardare e sa rendersi pericoloso con Ounas. Dovrà fare qualcosa di meglio, specie in termini di cinismo sotto porta, la squadra di casa, per chiudere questa partita e non rischiare brutte sorprese nel finale

Il secondo tempo riprende con alcune sostituzioni e il Benevento che spinge da subito. La partita prosegue con una fase di impasse del match: il Benevento è padrone del gioco, ma non forza eccessivamente i ritmi alla ricerca del raddoppio. Al 93′ la partita si sblocca: Benevento-CROTONE 1-1! Rete di Simy. Su uno degli ultimi affondi, il centravanti nigeriano piomba su un pallone proveniente dal piede di Pedro Pereira e supera Montipò con una deviazione ravvicinata. Il Benevento sfiora l’occasione di riprendersi il vantaggio ma non c’è più nulla da fare. Con un colpo del solito Simy in pieno recupero, il Crotone inchioda sul pari il Benevento, spedendo sull’orlo del baratro Inzaghi e i suoi ragazzi. Molte le recriminazioni per i giallorossi, che, con tre quarti di partita in superiorità numerica e tante chances sprecate, si vedono raggiunti proprio nel finale.

Il tabellino

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Depaoli (36′ Tuia), Glik, Barba, Letizia; Hetemaj, Schiattarella, Ionita (20′ Improta); R. Insigne (84′ Gaich), Caprari (46′ Dabo); Lapadula. All. F. Inzaghi

CROTONE (3-5-2): Festa; Magallan, Marrone (46′ Pedro Pereira), Golemic; Djidji, Zanellato (62′ Rojas), Cigarini (67′ Petriccione), Benali (67′ Vulic), Molina; Ounas (83′ Dragus), Simy. All. Cosmi

Ammoniti: Marrone (C), Magallan (C), Glik (B), Gaich (B)

Espulsi: al 23′ Golemic (C)

Lazio-Torino: in tv e formazioni