Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioBenevento-Genoa 2-0: Insigne e Sau affondano i liguri

Benevento-Genoa 2-0: Insigne e Sau affondano i liguri

Il Benevento vince per 2-0 contro il Genoa, relegando i liguri al diciannovesimo posto in classifica. Vittoria chiave per la lotta salvezza, sebbene il campionato sia solo alla tredicesima giornata. Decisive le reti di Insigne e Sau, arrivate entrambe nella seconda frazione di gioco.

Benevento-Genoa 2-0: che gara è stata?

Primo tempo povero di emozioni. Le due squadre assumono un atteggiamento molto prudente, senza concedere nessun spazio all’avversario.

Una piccola occasione viene sprecata dall’attaccante genoano Shomurodov. La punta calcia verso la porta indirizzando il suo tiro nell’angolino basso. Parata attenta di Montipo che annulla il tiro del genoano.

Insigne apre le marcature

Il Benevento trova la rete del vantaggio con Roberto Insigne. L’ala campana, recupera un pallone nell’area ligure e con il suo sinistro a giro batte Perin. Padroni di casa avanti al minuto 57.

Il Genoa timidamente prova a recuperare la partita ma i pericoli creati sono pari a zero. La difesa del Benevento copre perfettamente e respinge le offensive liguri. Genoa costretto a tentare il tutto e per tutto, inserendo anche Scamacca al posto di uno spento Mattia Destro.

Sau ipoteca la vittoria

La partita viene chiusa al minuto 88. Masiello atterra un avversario in area. L’arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore. Sul pallone va Marco Sau che spiazza Perin e ipoteca una grande vittoria per il Benevento che sale al dodicesimo posto a quota 15 punti in classifica.

Il Genoa rimane stabilmente nella zona calda del tabellone, con soli 7 punti dopo 13 giornate di campionato.

Benevento-Genoa 2-0: tabellino

BENEVENTO (4-2-3-1) Montipo; Letizia, Tuia, Glik, Barba; Hetemaj, Ionita, Improta; Insigne, Caprari; Lapadula

GENOA (4-4-2) Perin; Goldaniga, Bani, Masiello, Czyborra; Ghiglione, Sturaro, Lerager, Pjaca; Shomurodov, Destro