Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioBologna-Milan 2-4: continua la marcia rossonera

Bologna-Milan 2-4: continua la marcia rossonera

Bologna-Milan 2-4, questo il risultato al termine dei novanta minuti regolamentari. Il Milan continua la sua marcia e si porta momentaneamente al primo posto in classifica in attesa del Napoli.

Bologna-Milan 2-4: cosa è successo?

I rossoneri riescono a concludere la prima frazione di gara sullo 0-2 e in vantaggio di un uomo. Nelle file del Bologna, Soumaoro viene espulso per un fallo da ultimo uomo su Krunic. Tutto sembra essere definito ma i padroni di casa riescono a riequilibrare la gara prima grazie all’autogol di Ibrahimovic e poi con Musa Barrow. La partita però viene cambiata con la seconda espulsione nel Bologna. L’arbitro espelle Soriano per un brutto intervento su Ballo-Toure. Il Bologna, in 9 uomini, non può far altro che difendersi. Il Milan prende coraggio e sfiora il gol del 3-2 con Giroud per poi portarsi nuovamente in vantaggio con Bennacer che dal limite dell’are infila Skorupski. Chiude la pratica Zlatan Ibrahimovic con un piatto a giro da fuori area trovando il secondo gol in campionato. Rossoneri che nonostante il calo di attenzione nel secondo tempo riescono a portare a casa i 3 punti e a salire momentaneamente al primo posto in classifica.

BOLOGNA (3-4-2-1) Skorupski; Soumaoro, Medel (Orsolini 87′), Theate; De Silvestri, Dominguez (Schouten 63′), Svanberg, Hickey (Dijks 63′); Soriano, Barrow (Binks 63′); Arnautovic (Santander 83′) ALL. Mihajlovic

MILAN (4-2-3-1) Tatarusanu; Calabria, Tomori, Kjaer, Ballo-Toure (Kalulu 85′); Tonali (Bakayoko 45′), Bennacer; Castillejo (Saelemaekers 45′), Krunic (Giroud 60′), Leao; Ibrahimovic ALL. Pioli

ASSIST Ibrahimovic (M)-Soriano (B)-Bennacer (M)

GOL Leao 16′ (M)-Calabria 35′ (M)- Ibrahimovic (AUTOGOL) 49′-Barrow 52′ (B)-Bennacer 84′ (M)-Ibrahimovic 90′ (M)

AMMONIZIONI Calabria (M)- Arnautovi (B)-Tonali (M)-Saelemaekers (M)