HomeCalcioCalcio InternazionaleBorussia M'Gladbach-Wolfsburg: il Borussia fa la goleada

Borussia M’Gladbach-Wolfsburg: il Borussia fa la goleada

Oggi 16 Giugno 2020 alle ore 18:30 nello stadio Borussia-Park si è disputata la partita Borussia M’Gladbach-Wolfsburg che è stata vinta per 3 a 0 dal Borussia M’Gladbach.

Formazioni

Borussia M’Gladbach: ( 4-2-3-1 ) Sommer in porta, Lainer, Ginter, Elvedi, Wendt in difesa, Kramer e Neuhaus come mediani, Traore, Stindl, Hofmann come ali e centrale di centrocampo, Embolo unica punta.

Wolfsburg: ( 4-2-3-1 ) Casteels in porta, Gerhardt, Brooks, Pongracic, Mdabu in difesa, Schlager e Arnold come mediani, Santos Sa, Klaus, Steffen come ali e centrale di centrocampo, Weghorst unica punta.

Primo Tempo

Primo tempo iniziato col turbo, al 10 Minuto arriva il primo Gol del Borussia M’Gladbach.

Jonas Hofmann si muove bene e riesce a raggiungere il passaggio di Breel Embolo in area e calcia il pallone nell’angolino basso di sinista segnando la prima rete della partita.

Nel 15 minuto Maximilian Arnold ( Wolfsburg ) batte il calcio d’angolo, ma Marin Pongracic colpisce di testa, ma non inquadra lo specchio della porta.

Al 22 minuto bella giocata di Arnold ( Wolfsburg ) che libera il tiro per Felix Klaus sul limite dell’area, ma il tiro esce di poco sulla destra.

Nel 25 minuto Kevin Mbabu ( Wolfsburg ) trattiene la maglietta di un avversario e il gioco viene fermato.

Al 27 minuto Traore ( Borussia M’gladbach ) scatta verso la porta, ma il difensore lo contrasta efficacemente e recupera il pallone.

Nel 29 minuto si accendono gli animi, Marin Pongracic ( Wolfsburg )riceve dopo un fallo molto duro il cartellino giallo, ma si deve ritenere fortunato per non aver ricevuto quello rosso.

Secondo gol del Borussia M’Gladbach

Al 30 minuto arriva il secondo gol del Borussia M’gladbach, Mattias Ginter fornisce un assist perfetto per Jonas Hofmann che non si fa pregare e conclude in rete all’angolino basso di sinistra, segnando la seconda rete.

Nel 36 minuto Ibrahima Traore ( Borussia M’gladbach ) spreca una buona occasione sbagliando l’ultimo passaggio.

Al 37 minuto Arnold ( Wolfsburg ) si ritaglia lo spazio per il tiro, ma la conclusione è sia potente che centrale, quindi alla fine è troppo facile per Yann Sommer che para senza problemi il pallone.

Nel 38 minuto arriva il calcio d’angolo per il Borussia M’Gladbach, Mattias Ginter però sbaglia, la palla finisce sul fondo.

Al 41 minuto Stefan Liner ( Borussia M’Gladbach ) mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori intervirene e all’ultimo istante evita guai grossi.

Nel 42 minuto Traore ( Borussia M’Gladbach ) sembra sia in difficoltà dopo aver ricevuto un colpo da un avversario, ma decide di continare a giocare.

Al 45 minuto fallo goffo di Stefan Lainer ( Borussia M’Gladbach ), ci sara una punizione per il Wolfsburg.

Sempre al 45 minuto Arnold ( Wolfsburg ) su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera l’area da attacchi avversari.

Nel 46 minuto Traore ( Borussia M’Gladbach ) trova spazio in area ma la sua conclusione finisce larga di poco sulla sinistra.

Ci sono stati due minuti di recupero nel primo tempo.

Il primo tempo finisce con la vittoria del Borussia M’Gladbach per 2 a 0, vedremo se nel secondo tempo il Wolfsburg saprà reagire o soccomberà alla forza del Borussia M’Gladbach.

Secondo Tempo

Al 47 minuto Marin Pongracic ( Wolfsburg ) effettua un contrasto in scivolata ma l’arbitro fischia il fallo.

Nel 48 minuto Jonas Hofmann ( Borussia M’Gladbach ) supera diversi avversari e tira, ma un difensore gli nega la gioia del gol.

Al 49 minuto John Brooks ( Wolfsburg ) cerca un compagno di squadra con un cambio di gioco, ma il tentativo non va a buon fine.

Nel 51 minuto Xavier Schlager ( Wolfsburg ) parte in solitaria e conclude l’azione, ma i difensori lo bloccano.

Sempre nel 51 minuto Maximilian Arnold ( Wolfsburg ) decide lo scambio invece che buttare il pallone in area da calcio d’angolo.

Nel 54 minuto viene battuto un calcio d’angolo dal Borussia M’Gladbach, ma il pallone esce abbondantemente dal campo.

Al 56 minuto Xaver Schlager ( Wolfsburg ) conclude dalla distanza ma viene fermato.

Nel 57 minuto scambi tra Florian Neuhaus e Lars Stindl ( Borussia M’Gladbach ) che ubriacano la difesa avversaria, ma alla fine vengono fermati.

Al 58 Breel Embolo ( Borussia M’Gladbach ) si fa strada a suon di dribbling ma viene bloccato dal difensore avversario.

Nel 59 minuto calcio d’angolo per il Borussia M’Gladbach.

Al 60 minuto cambio per il Wolfsburg: fuori Arnold, dentro Josip Brekalo.

Nel 63 minuto Wout Weghorst (Wolfsburg ) viene ammonito.

Al 64 minuto Breel Embolo ( Borussia M’Gladbach ) spreca una buona occasione, un cross millimetrico trova Embolo, ma il suo colpo di testa termina alto, il pallone è oltre la linea di fondo campo.

Terzo gol del Borussia M’Gladbach

Nel 65 minuto arriva il terzo gol del Borussia M’Gladbach, Lars Stindl aggancia un bel passaggio e conclude in rete all’angolino basso a destra, l’assist è stato di Traore.

Al 67 Minuto per il Borussia M’Gladbach.

Nel 70 minuti vengono effettuati tre cambi per il Wolfsburg: fuori Santos Sa, dentro Daniel Ginczek, fuori Felix Klaus, dentro Omar Marmoush, fuori Yannick Gerhardt, dentro Josuha Guilavogui.

Al 72 minuto altri due cambi: fuori Ibrahima Traore, dentro Patrick Herrmann ( Borussia M’Gladbach ), fuori Marin Pongracic, dentro Robin Knoche (Wolfsburg ).

Nel 73 minuto cartellino giallo per Nico Elvedi ( Borussia M’Gladbach ).

Al 77 minuto corner per il Wolfsburg calciato da Josip Brekalo.

Nel 81 minuto altro cambio per il Borussia M’Gladbach: fuori Breel Embolo, dentro Laszlo Benes.

Al 82 minuto cartellino giallo per Kevin Mbabu ( Wolfsburg ).

Nel 85 minuto cartellino giallo per Josuha Guilavogui, ( Wolfsburg ). Ma poteva essere rosso.

Al 88 minuto Robin Knoche si è infortunato, ma ha deciso di continuare la partita.

Nel 90 i due ultimi cambi per il Borussia M’Gladbach: fuori Lars Stindl, dentro Keanen Bennetts, fuori Florian Neuhaus, dentro Mamadou Doucoure.

Nel secondo tempo ci sono stati due minuti di recupero.

La partita finisce con la vittoria del Borussia M’Gladbach per 3 a 0, con doppietta di Hofmann, e terzo gol di Stindl.