HomeCalcioBrescia-Genoa: formazioni e dove vederla

Brescia-Genoa: formazioni e dove vederla

Sabato 27 Giugno alle ore 17:15 nello Stadio Mario Rigamonti si disputerà la partita Brescia-Genoa di Serie A.

Tutte le due squadre dovranno puntare alla vittoria, ma per il Brescia è ancora più importante portare i 3 punti a casa.

Il Genoa è stata sconfitta dal Parma ieri 23 Giugno, quindi sarà utile scrollarsi di dosso subito la partita persa e provare a cambiare marcia.

Come arrivano le due squadre alla sfida

Brescia: in classifica è 20 con 17 punti.

Arriva da una striscia negativa, quattro sconfitte consecutive con Juve, Napoli, Sassuolo e Udinese nel mondiale per club, un pareggio con la Fiorentina.

Genoa: in classifica è 17 con 25 punti.

Arriva da una striscia altalenante, due vittorie con Cagliari e Bologna, una sconfitta con la Lazio, una vittoria con il Milan, una sconfitta con il Parma.

Formazioni Brescia-Genoa

Corini rispolvera Balotelli dal primo minuto: panchina per Alfredo Donnarumma. Spalek trequartista.

Retroguardia classica con Cistana e Chancellor al centro, Sabelli e Mateju i due terzini.

Thiago Motta si presenta ai tifosi del Genoa puntando su Pinamonti: nel tridente con l’ex Inter presenti anche Gumus (all’esordio in campionato) e Cassata.

Maglia da titolare per Ankersen sulla linea dei terzini.

Brescia: (4-3-1-2) Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo; Spalek; Ayé, Balotelli.

Genoa: (4-3-3) Radu; Ghiglione, Romero, Zapata, Ankersen; Schöne, Radovanovic, Lerager; Gumus, Pinamonti, Cassata.

Quota

I maggiori siti di scommesse sportive consigliano Under/Over 1,5 alla quota di 1,22.

Dove vedere la partita Brescia-Genoa

La partita Brescia-Genoa sarà trasmessa sabato 27 giugno 2020 alle ore 17:15 in diretta tv in esclusiva su Sky.