Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcioBundesliga, Haaland mattatore contro il M'Gladbach

Bundesliga, Haaland mattatore contro il M’Gladbach

Il Borussia Dortmund risponde subito all’8-0 dello Schalke 04 rifilando tre reti e una bella performance contro il Borussia Monchegladbach. A sbloccare questo primo incontro di Bundesliga ci pensa Giovanni Reyna, mentre Haaland arrotonda il risultato con una doppietta.

Haaland trascina il Borussia Dortmund

Partita interessante quella tra Dortmund e M’gladbach. A dare manforte ai gialloneri ci pensa una discreta fetta di pubblico del Signal Iduna Park pronto a supportare i propri undici beniamini. La gara inizia bene, con un Borussia Dortmund votato all’attacco, ma le occasioni decisive si fanno attendere. Mounier lavora molto sui cross trovando raramente Haaland, il solito rapinatore d’area di rigore, che al 21’ si crea lo spazio per un tiro pericoloso finito di poco fuori. Il Bor.Monchegladbach soffre ma resiste alle frecce del Dortmund senza però creare nessun pericolo alla retroguardia di Favre.

Il Dortmund vince nella prima gara di Bundesliga contro il Monchegladbach
Reyna esulta con i compagni del Dortmund nella sua prima rete stagionale in Bundesliga

Al 34’ Reyna apre i conti con una rasoiata precisa alla destra del colpevole Sommer. L’azione era nata dalla caparbietà dell’ex juventino Emre Can che ha fatto a sportellate contro la difesa avversaria. Gli ospiti provano con Lainer ad aprire i conti ma Burki si oppone.

La ripresa vede di nuovo i gialloneri pressare fino a guadagnarsi un rigore con Reyna, atterrato da difensore in maglia verde. Sul dischetto va Haaland che al 54′ trasforma la sua prima rete di questa stagione 2020-2021. Ma la fame da rete del norvegese non conosce limiti e al 77’ buca ancora una volta il portiere Sommer. Festa a Dortmund, i gialloneri rispondono alla grande alla vittoria dei rivali del Bayern di ieri.