HomeCalcioCagliari-Spezia- 2-2: un pareggio che è arrivato all'ultimo secondo

Cagliari-Spezia- 2-2: un pareggio che è arrivato all’ultimo secondo

Oggi 29 Novembre 2020 nello Stadio Sardegna Arena alle ore 18:00 si è disputata la partita Cagliari-Spezia di Serie A. Nel primo tempo è stato lo Spezia ha partire all’attacco segnando nei primi 30 minuti, il Cagliari sembrava distratto e inconcludente. Nel secondo tempo si è svegliata e ha cercato ed ottenuto la vittoria provvisoria prima dei 60 minuti, e se avesse spinto ancora forse ci sarebbe stata l’opportunità di una tripletta, ma invece alla sgoccioli del Secondo tempo tramite un rigore è arrivato il pareggio dello Spezia.

Cagliari-Spezia: quali sono state le formazioni ufficiali?

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Klavan, Carboni; Marin, Rog; Ounas, Joao Pedro, Sottil; Pavoletti. All. Di Francesco.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Terzi, Erlic, Bastoni; Estevez, Ricci, Maggiore; Gyasi, Nzola, Farias. All. Italiano

Primo Tempo

Allo scocco del quindicesimo minuto la partita ha cambiato forma, i liguri hanno cominciato ad attaccare trovando la risposta di un super Cragno. Il portiere italiano però non ha potuto nulla quando, a 10 minuti dalla fine del primo tempo, su un tiro cross di Farias Gyasi ha gonfiato la rete. Primo gol in serie A per il calciatore italiano di origini ghanesi. Partita molto fallosa con lo Spezia che sta tentando di spezzare il gioco, già tre gialli per i liguri.

Secondo Tempo

Al 52 minuto è arrivato il primo gol del Cagliari con Pedro Un ritorno in grandissimo stile. Leonardo Pavoletti del Cagiari al 59 minuto ritorna al gol con un gran colpo di tacco: cross basso di Zappa sul primo palo, il numero 30 non sbaglia. I rossoblù ribaltano il match con lo Spezia, ma non è ancora finito qui perché al 94 minuto dopo che allo Spezia è stato concesso un calcio di rigore Nzola segna firmando il pareggio che fa calare il sipario sulla gara definitivamente. La partita quindi si conclude 2 a 2.

Cagliari-Spezia: Tabellino

36′ Gyasi (S), 51′ Joao Pedro (C), 58′ Pavoletti (C), 94′ Nzola (S)

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Klavan, Carboni (73′ Tripaldelli); Marin, Rog; Ounas (77′ Faragò), Joao Pedro, Sottil (89′ Caligara); Pavoletti (77′ Cerri). All. Di Francesco

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Salva Ferrer (46′ Sala), Terzi (63′ Chabot), Erlic, S. Bastoni; Maggiore, M. Ricci (83′ Piccoli), Estevez (63′ Deiola); Farias, Nzola