Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioCarlos Augusto e Mota regalano la vittoria al Monza contro il Venezia

Carlos Augusto e Mota regalano la vittoria al Monza contro il Venezia

il match tra Venezia-Monza è terminato 0-2. Nel primo tempo i lagunari sono andati più volte vicini al vantaggio, ma le pronte parate di Di Gregorio gli hanno negato il gol del vantaggio. Nel secondo tempo il Monza è entrato con un piglio diverso, dopo 20 minuti il Monza ha trovato il gol del vantaggio con Carlos Augusto. il gol dello 0-2 è arrivato nei minuti finali, i brianzoli sono partiti in contropiede ed hanno trovato la via del gol con Mota.

Chi è stato il migliore in campo?

il migliore del match Venezia-Monza è stato Carlos Augusto. Il laterale del Monza ha arato la fascia sinistra trovando al 63esimo un gol fantastico, tiro da posizione defilata che non ha lasciato scampo a Lezzerini.

Formazioni Venezia-Monza

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini: Mazzocchi, Cremonesi, Ceccaroni, Molinaro; Fiordilino, Vacca, Maleh; Aramu; Forte, Di Mariano. Allenatore: Dionisi

Monza (4-3-1-2): Di Gregorio; Donati, Bettella, Scaglia, Carlos Augusto; Frattesi, Barillà, Fossati; Maric; Gytkjaer, Mota. Allenatore: Brocchi.

VENEZIA: Luca Lezzerini; Cristian Molinaro (dal 29′ st Gabriele Ferrarini), Michele Cremonesi, Pasquale Mazzocchi (dal 29′ st Gian Filippo Felicioli), Pietro Ceccaroni, Antonio Vacca (dal 29′ st Alessandro Capello), Luca Fiordilino, Youssef Maleh, Mattia Aramu (dal 38′ st Riccardo Bocalon), Francesco Forte, Francesco Di Mariano. A disposizione: Alberto Pomini, Antonio Marino, Michael Svoboda, Filippo Serena, Domenico Rossi, Domen Črnigoj, Harvey St. Clair, Óttar Karlsson. Allenatore: Paolo Zanetti.

MONZA: Michele Di Gregorio; Giulio Donati, Davide Bettella, Filippo Scaglia, Carlos Augusto, Marco Fossati, Davide Frattesi (dal 1′ st Marco Armellino), Antonino Barillà, Christian Gytkjær, Mirko Marić (dal 34′ st Andrea Colpani), Dany Mota. A disposizione: Nicola Rigoni, Andrea Barberis, Eugenio Lamanna, Daniele Sommariva, Mario Sampirisi, Franco Lepore, Lorenzo Pirola, Pepín, Antonio Marin. Allenatore: Cristian Brocchi.

Reti: al 18′ st Carlos Augusto, al 45′ st Dany Mota.

Ammonizioni: al 7′ pt Michele Cremonesi (UNI), al 45′ st Luca Fiordilino (UNI), al 39′ st Gabriele Ferrarini (UNI), al 35′ pt Marco Fossati (MON), al 11′ pt Davide Frattesi (MON).