Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcio InternazionaleChampions LeagueChampions League, al Villareal non basta un primo tempo stellare: il Liverpool...

Champions League, al Villareal non basta un primo tempo stellare: il Liverpool vola in finale

Il Villareal esce a testa contro un Liverpool a due facce. Il Sottomarino Giallo inizia benissimo siglando due reti, con Estupinan e Coquelin. Nel secondo tempo Klopp striglia i suoi e i Reds rispondono sul campo segnando subito con Fabinho. Poi ci pensano Luis Diaz, uno dei migliori in campo, e Manè a modificare ancora una volta il tabellino a favore del Liverpool che raggiunge in questo modo la sua decima finale della sua storia.

La partita

Primo tempo incredibile. I Reds vengono travolti dalla foga del Villareal e subiscono una rete che subito indirizza il match a favore del Sottomarino Giallo. Una rete pesante, firmata da Dia che buca le manone di Allison dall’area piccola. Il Liverpool reagisce ma Salah viene anticipato da Estupinan. Ma è il Villareal a dettare i tempi della gara: al 43′ ci pensa Coquelin a pareggiare i conti con una rete di testa figlia di un cross di Capoue.

Nel secondo tempo il Liverpool progressivamente prende fiato, riuscendo ad intelaiare le giuste trame. Infatti la pressione si rivela decisiva per la rete del 2-1, con l’uomo che non ti aspetti: Fabinho. Il brasiliano è riuscito a sorprendere Rulli con un tiro cross velenoso. Ma è solo l’antipasto di una ripresa del Liverpool a dir poco imperiosa: infatti con Luis Diaz, bravo a colpire di testa e con Manè, riescono ad allungare ai danni degli ospiti. Negli ultimi minuti il Villareal termina il match in dieci minuti per un fallo di Capuoe su Jones.

Tabellino Villareal-Liverpool

VILLARREAL (4-4-2): Rulli; Foyth, Albiol (Aurier, 80′), Torres, Estupinan (Trigueros, 79′); Lo Celso, Capoue, Parejo, Coquelin (Pedraza, 68′); Dia (Alcecer, 80′), Moreno (Chukwueze, 68′). Allenatore: Emery.

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Djik, Robertson (Tsimikas, 80′); Keita (Henderson, 80′), Fabinho (Milner, 84′), Thiago Alcantara (Jones, 84′); Salah, Mané, Diogo Jota. Allenatore: Klopp

RETI: Boulaye Dia(3′), Francis Coquelin (41′), Fabinho (62′), Luis Díaz (67′)

Villareal Liverpool: probabili formazioni e dove vederla