HomeCalcioChievo-Entella 2-1: secondo successivo consecutivo per i clivensi

Chievo-Entella 2-1: secondo successivo consecutivo per i clivensi

Un grande Chievo batte l’Entella e vola nella parte altissima della classifica, ricordando a tutti di essere una della favorite per la promozione in Serie A. Ospiti che invece tornano a cadere dopo un trittico di tre vittorie consecutive che avevano fatto credere a squadra e tifosi che l’incubo fosse ormai alla spalle. Il risultato finale della partita, Chievo-Entella 2-1, racconta dell’ottima prestazione della squadra di Aglietti, che nonostante la bella reazione degli ospiti ha pienamente meritato la vittoria.

COME SI SONO SCHIERATE IN CAMPO LE DUE SQUADRE?

CHIEVO: Semper, Mogos, Rigione, Gigliotti, Renzetti, Garritano, Obi (70° Bertagnoli), Viviani, Ciciretti (77° Di Noia), Margiotta (77° Fabbro), De Luca (70° Djordjevic). All. Aglietti.

ENTELLA: Russo, Coppolaro, Poli, Chiosa, Pavic (62° Costa), Koutsoupias (77° Crimi), Brescianini, Settembrini (62° Nizzetto), Schenetti (62° Cardoselli), Mancosu (46° Brunori), De Luca G. All. Vivarini.

LA CRONACA DEL PRIMO TEMPO DELLA PARTITA

I veronesi, favoriti alla vigilia della sfida, sono alla ricerca della seconda vittoria consecutiva, dopo il successo esterno a Cremona. Ospiti che invece dopo il cambio di allenatore stanno uscendo dalla crisi che li ha accompagnati fin da inizio stagione, con i tre successi consecutivi ottenuti prima di questa sfida. Partono meglio i padroni di casa, che dopo qualche conclusione lontana dallo specchio di porta al 18° sfiorano il vantaggio con De Luca che servito da Mogos calcia però centralmente. Ancora padroni di casa pericolosissimi al 41° con Margiotta e poi Obi che si vedono respingere le conclusioni da Russo. Nonostante la grande spinta dunque i padroni di casa non sono riusciti a trovare il gol, con l’Entella che si è difeso con grande attenzione. Squadre che dunque fanno al riposo sul punteggio di Chievo-Entella 0-0.

IL SECONDO TEMPO DELLA SFIDA DEL BENTEGODI

Il forcing del Chievo viene premiato a inizio ripresa, con un uno-due devastante per gli ospiti! Infatti al 49° Ciciretti con un capolavoro di controbalzo dal limite porta avanti i clivensi e poi al 53° De Luca raddoppia. Chievo-Entella 2-0 e inizio di ripresa devastante per gli ospiti che in pochi minuti si ritrovano sotto di due gol. I padroni di casa continuano a spingere e al 61° Ciciretti con un altro missile colpisce questa volta il palo. Vivarini prova allora a cambiare qualcosa, con 3 cambi per provare a invertire la rotta della sua squadra. I cambi funzionano, e al 76° l’Entella torna in partita con il gol di Brunori su lancio favoloso di Brescianini! Chievo-Entella 2-1 e ora tutto di nuovo in bilico. Nel finale non ci sono particolari occasioni da gol, con i padroni di casa che contengono la reazione ospiti e si portano a casa tre punti pesantissimi.