fbpx
HomeCalcioCittadella-Ascoli: probabili formazioni quote...

Cittadella-Ascoli: probabili formazioni quote e in tv

Il 16 gennaio alle 13.00 si giocherà la 18esima giornata di Serie B. Lo stadio Pier Cesare Tombolato ospiterà il march Cittadella-Ascoli. La squadra di casa si trova in terza posizione mentre l’Ascoli in ultima posizione

Cittadella-Ascoli, come si presentano le due squadre?

I veneti, dopo la vittoria per 2-0 nel recupero contro la Reggiana, sono saliti a quota 30 punti in classifica con un bottino di 9 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte. La squadra di Roberto Venturato, che deve ancora recuperare la gara sul campo del Chievo (fissata per Mercoledì 27 Gennaio alle ore 19). Contro l’Ascoli mancherà sicuramente il 28enne difensore centrale Davide Adorni squalificato al “Mapei Stadium”. Situazione completamente differente per l’Ascoli che con 2 sconfitte 2 vittorie e un pareggio si trova a chiudere la classifica con 13 punti. Ci vorrà tutto l’impegno della squadra per tentare una lenta risalita.

Dove vedere la partita

Il match Cittadella-Ascoli sarà visibile su DAZN il 16 gennaio alle 13.00. La partita potrà essere seguita anche sulle piattaforma streaming di DAZN, SKYGO e NOW TV

Cittadella-Ascoli probabili formazioni

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Benedetti; Frare; Camigliano; Donnarumma; Iori; Proia; Branca; D’Urso, Rosafio; Ogunseye

Allenatore: Roberto Venturato

Ascoli (4-3-3): Leali; Tofanari; Spendlhofer; Pucino; Brosco; Cavion; Saric; Sabiri; Chirico; Pierini; Bajic

Allenatore: Andrea Sottil

Quote Sisal

Il Cittadella ha una probabilità di vincita in casa del 65% mentre l’Ascoli una probabilità di vittoria in trasferta del 13%. Il pareggio presenta il 22% delle probabilità

1×2 esito finale: 1 (1.44); x ( 4.25); 2 (7.25)

Doppia chance: 1x ( 1.07); x2 ( 2.67); 12 (1.20)

Under/Over 2.5: Under (1.97); Over (1.75)

Monza-Cosenza probabili formazioni

Commenti
Please follow and like us:
Tweet 20
fb-share-icon20

- A word from our sponsors -

spot_img

Most Popular

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More from Author

Cosenza Ascoli: probabili formazioni e dove vederla

Cosenza Ascoli è una partita della 20° giornata di Serie B...

-Milan-Spezia: il caos finale scatena le polemiche

Ieri 17 Gennaio nello Stadio Meazza alle ore 18:30 si è...

Brescia Ternana: probabili formazioni e dove vederla

Sabato 22 gennaio alle ore 14 allo Stadio Rigamonti si giocherà...

Napoli-Salernitana: probabili formazioni e in tv

Per la ventitreesima giornata del campionato italiano di Serie A 2021/22...

- A word from our sponsors -

spot_img

Read Now

Cosenza Ascoli: probabili formazioni e dove vederla

Cosenza Ascoli è una partita della 20° giornata di Serie B che si giocherà sabato 22 gennaio alle ore 14 allo Stadio Marulla di Cosenza. Le due squadre provengono da periodi complicati: i marchigiani non vincono dallo scorso 30 novembre (2-1 contro la Reggina, i calabresi sono...

-Milan-Spezia: il caos finale scatena le polemiche

Ieri 17 Gennaio nello Stadio Meazza alle ore 18:30 si è disputata la gara -Milan-Spezia finita 1 a 2 che ha chiuso la 20 giornata di Serie A. La partita è stata ricca di emozioni miste tra gioia e rabbia soprattutto per i Rossoneri che si vedevano...

Brescia Ternana: probabili formazioni e dove vederla

Sabato 22 gennaio alle ore 14 allo Stadio Rigamonti si giocherà Brescia Ternana, gara della 20° giornata di Serie B. Il match vedrà i padrone di casa impegnati ad inseguire il Pisa capolista: i bresciani infatti sono posizionati al secondo posto, a meno uno dalla squadra toscana....

Napoli-Salernitana: probabili formazioni e in tv

Per la ventitreesima giornata del campionato italiano di Serie A 2021/22 si gioca domenica 23 gennaio alle ore 15, presso lo stadio Maradona, il derby campano Napoli-Salernitana. I partenopei, dopo l'eliminazione in Coppa Italia, hanno rialzato la testa vincendo a Bologna e si sono riavvicinati alla vetta...

Panchina Salernitana: Sabatini vuole De Rossi

Walter Sabatini ha già le idee chiare per la panchina Salernitana. Da poco insediatosi come direttore sportivo del club granata del neo patron Iervolino, l'ex Roma e Inter avrebbe scelto Daniele De Rossi alla guida tecnica della squadra per sostituire Colantuono. Panchina Salernitana: arriva De Rossi? La nuova...

Verona-Bologna: formazioni e dove vederla

Venerdì 21 Gennaio 2022 nello Stadio Bentegodi alle ore 20:45 si disputerà la partita Verona-Bologna. I padroni di casa hanno perso con il Torino, ha pareggiato con la Fiorentina e ha vinto con la Spezia. Infine hanno perso con la Salernitana e vinto col Sassuolo. Gli ospiti...

Monza-Reggina: formazioni e dove vederla

Sabato 22 Gennaio 2022 nello Stadio Brianteo alle ore 14:00 si disputerà la gara Monza-Reggina di Serie B. I padroni di casa hanno vinto con Cosenza, Brescia e Frosinone, hanno perso con il Benevento e hanno pareggiato con il Perugia. Gli ospiti hanno perso con Ascoli, Lecce...

Vicenza-Cittadella: formazioni e dove vederla

Domenica 23 Gennaio 2022 nello Stadio Romeo Menti alle ore 16:15 si disputerà la partita Vicenza-Cittadella di Serie B. I padroni di casa hanno perso col Brescia, e hanno vinto col Crotone. Infine hanno perso con Benevento, Perugia e Como. Gli ospiti hanno pareggiato con Perugia e...

SPAL vs Pisa (probabili formazioni e Tv)

Gara valida per la ventesima giornata della Serie A 21/22. I ferraresi, alla ricerca di punti salvezza e reduci da un buon pareggio contro il Benevento, affrontano un Pisa capolista ferito nell'animo dopo la sconfitta casalinga contro il Frosinone. Gli estensi devono trovare necessariamente un risultato positivo...

Fiorentina forza sei, Genoa K.O e sempre più in crisi

Una Fiorentina forza sei annienta senza pietà un Genoa sempre più in crisi nera. Partita splendida della Viola, sempre più dentro gli schemi e la filosofia di gioco del tecnico Vincenzo Italiano. Firmano la goleada gigliata Odriozola, Bonaventura, Biraghi (doppietta), Vlahovic e infine Torreira. Gli ospiti reggono...

Alessandria Benevento (probabili formazioni e Tv)

Gara valida per la ventesima giornata della Serie B 21/22. Per i grigi si tratterà del primo impegno ufficiale del 2022 visto che la gara con il Cittadella è stata rinviata a causa del COVID. I campani invece hanno sulle gambe già 120' minuti di gioco. All'andata...

-Alain Prost: l’ex pilota parla di Hamilton

La superstar Mercedes Lewis Hamilton abbandonerà tutto e non gareggerà nella classe regina nel 2022 di F1? Il quattro volte campione del Mondo di Formula 1 -Alain Prost dice cosa pensa sia a favore della decisione di Lewis di rimanere che se deciderà di andare via. Il...