Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers – probabili formazioni

Nel primo scontro di Cascadia Cup della stagione MLS 2024, i Vancouver Whitecaps ospiteranno i Portland Timbers domenica 31 marzo al BC Place Stadium. I...
HomeCalcioSerie BCittadella - Chievo Verona 1-0 Cronaca e tabellino

Cittadella – Chievo Verona 1-0 Cronaca e tabellino

Lo vince il Cittadella il derby veneto nel campionato cadetto, grazie a una bellissima rete nel finale di Gargiulo. Brutta sconfitta per il Chievo Verona che si vede così superato in classifica e la sua strada verso i play-off complicarsi. Il risultato finale è Cittadella – Chievo Verona 1-0.

Cittadella – Chievo Verona 1-0: cosa è successo durante l’incontro?

Primo tempo con scarse vere occasioni da rete, qualche punizione dal limite per entrambe le squadre che però non hanno sbloccato il risultato. Zero a zero nei primi 45 minuti di gioco. Secondo tempo. All’81° è arrivato il goal che ha deciso tutto. Il Chievo ha provato una timida reazione, senza risultato. Con questa vittoria il Cittadella sorpassa il Chievo in classifica salendo al sesto posto a quota 50 punti pari merito con la Spal. I gialloblu resta fermi a quota 48 e all’ottavo posto.