Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioCittadella-Cosenza 1-1: Corsi salva il Cosenza al 90'

Cittadella-Cosenza 1-1: Corsi salva il Cosenza al 90′

Nella 22esima giornata di Serie B il match Cittadella-Cosenza si è concluso al Tombolato con il risultato di 1-1 grazie al gol di Corsi all’ultimo minuto che ha permesso al Cosenza di pareggiare. Il Cittadella si trova ora al 4° posto mentre il Cosenza al 15°

Cittadella-Cosenza, come si è svolta la partita?

La partita inizia subito con un Cittadella agguerrito che passa in vantaggio al 2’ grazie alla rete di Proia. Il match prosegue con il Cosenza in netta difficoltà. Dopo alcuni minuti sembra riprendere il ritmo e al 17’ Corsi tenta una buona conclusione ma Kastrati non si fa cogliere impreparato. la partita ora prosegue con un maggiore equilibrio tra le due squadre. Senza grandi occasioni il primo tempo si conclude con il vantaggio della squadra di casa

Nel secondo tempo del match Cittadella-Cosenza la squadra di Occhiuzzi vuol recuperare e cerca di tenere testa ai granata ma senza trovare la palla gol. Dopo una serie di sostituzioni al 65’ grande occasione del Cittadella con Pavan di testa su calcio d’angolo ma la palla resta lì e Abou Ba sparacchia via. Piovono ammonizioni nei minuti che precedono la fine del match, entrambe le squadre vogliono il gol. All’80’ grande occasione per il Cosenza. Petrucci ci prova due volte: sulla seconda, con un piattone a porta quasi libera che termina alto. Al 90’ Corsi sblocca la partita e trova finalmente il gol del pareggio

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Donnarumma; Camigliano; Perticone; Cassandro; Branca; Pavan; Proia (73’ Gargiulo); Baldini (84’ Beretta); Ogunseye (60’ Tsadjout); Tavernelli (73’ Rosafio)

Allenatore: Roberto Venturato

Cosenza (3-5-2): Falcone; Ingrosso; Schiavi; Legittimo; Corsi; Petrucci (92’ Idda); Sciaudone; Vera (46’Ba A.); Tremolada (62’ Bahlouli); Carretta (76’ Sueva); Trotta

Allenatore: Roberto Occhiuzzi

Ammonizioni: Perticone (Cit); Tremolada (Cos); Branca (Cit); Petrucci (C); Proia (Cit); Legittimo (C); Rosafio (Cit); Camigliano (Cit); Sciaudone (Cos); Gargiulo (C)

Pisa-Salernitana 2-2