Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioCittadella-Lecce 2-2: il 2020 termina in zona play-off

Cittadella-Lecce 2-2: il 2020 termina in zona play-off

Nella 16esima giornata di Serie B, allo Stadio Pier Cesare Tombolato, il match Cittadella-Lecce si e`concluso con il risultato di 2-2. I granata reduci da quattro vittorie di fila, ma anche dall’ emergenza Covid pareggiano contro i giallorossi che hanno una sola vittroia nelle ultime sei gare. Le due squadre si trovano ora in quarta e sesta posizione.

Cittadella-Lecce, come si e`svolta la partita?

La partita inizia subito con un gol annullato al Lecce per un fuorigioco. Dopo alcuni minuti all’8′ il Cittadella passa in vantaggio con un gol di Ogunseye. Successivamete la squada di casa tenga un’altra azione ma il portiere non si fa trovare impreparato. Il Lecce prova a rispondere agli attacchi con Coda che sfonda in area trovando pero` il portiere attento. La partita prosegue equilibrata ma al 18′ il Lecce trova il gol del pareggio grazie a Coda: 1-1. I ritmi calano leggermente ma al 40′ il Lecce tenta di passare in vantaggio ma Kastrati salva la situazione con un po di fortuna. Al 45′ il Lecce passa in vantaggio grazie alla doppietta di Coda.

Venturato vuole tenere i ritmi alti per creare problemi ai giallorossi. Le due squadre ripartono molto aggressive e al 57′ il Lecce sfiora il gol del 1-3 claciando la palla contro il palo. La partita si infiamma, e dopo una serie di occasioni per entrambe le squadre il Cittadella al 64′ segna il gol del pareggio grazie a Tavernelli. Entrambe le squadre ora vogliono il gol del vantaggio senza pero` riuscire a trovarlo. La partita prosegue con una serie di sostituzioni e un tentativo sprecato della squadra di casa

Il tabellino

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Vita; Perticone; Adorni; Donnarumma; Proia (83′ Gargiulo); Iori; Branca; D’Urso (46′ Tavernelli); Tsadjout (36′ Rosafio-89′ Grillo); Ogunseye

Allenatore: Roberto Venturato

Lecce(4-3-1-2): Gabriel; Adjapong; Lucioni; Meccariello; Zuta (83′ Dermaku); Henderson (83′ Calderoni); Bjorkengren (65′ Majer); Tachtsidis; Mancosu (89′ Dubickas); Stepinski (90′ Listkowski); Coda

Allenatore: Eugenio Corini

Ammonizioni: Lucioni (L); Bjorkengren (L); Proia (C); Meccariello (L)