Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioCittadella-Monza 3-0: Baldini brilla al Tombolato

Cittadella-Monza 3-0: Baldini brilla al Tombolato

La partita Cittadella-Monza si conclude per 3-0 nella semifinale d’andata contro il Monza. Protagonista un super Baldini che sblocca il punteggio prima del quarto d’ora con un bel tocco al volo. Al 22’ l’attaccante trova il raddoppio con un’altra splendida rete, poi nel finale firma la tripletta. I ragazzi di Brocchi, quasi mai pericolosi, sono ora chiamati a un’impresa per conquistare la finale playoff. Il ritorno al Brianteo giovedì 20 alle 20.45

Cittadella-Monza 3-0: come si è svolta la partita?

La partita parte con le due squadre che spingono per dare il massimo. Al 10′ gol annullato al Monza. Sugli sviluppi di un corner dalla destra calciato da Barberis, dopo una mischia in area, Diaw è il più lesto di tutti a raggiungere la palla e battere Kastrati. L’arbitro Ayroldi segnala che il pallone aveva varcato la linea di fondo campo prima di raggiungere l’attaccante biancorosso. Il Cittadella non si lascia sfuggire l’occasione e Baldini piazza il gol del vantaggio. Cittadella-Monza 1-0. La squadra di Brocchi, dopo la rete subita, sta cercando di riorganizzarsi. I biancorossi appaiono in difficoltà nel mantenere il possesso palla. 10 minuti dopo Baldini regala un altro gol e porta il Cittadella a quota 2. Il Cittadella sta cercando di controllare la gara. I veneti provano ad abbassare i ritmi della partita

Il secondo tempo riparte con ritmi tranquilli e con alcuni cambi. La squadra di Venturato lascia l’iniziativa agli ospiti. I granata puntano sulle ripartenze in velocità per scardinare nuovamente la retroguardia biancorossa. Negli ultimi minuti di questa frazione azione insistita del Monza in area avversaria. I biancorossi calciano due volte verso la porta senza riuscire a creare grattacapi a Kastrati. All’85’ terzo gol per i granata. Cittadella- Monza 3-0. Rete di Baldini. Azione meravigliosa sulla sinistra di Donnarumma che penetra in area, salta Bettella con un doppio dribbling e calcia da posizione defilata impegnando Di Gregorio. Sulla respinta corta a centro area dell’estremo difensore del Monza, si avventa Baldini che ribadisce facilmente in rete. Al Tombolato, il Cittadella stravince il primo atto della semifinale con il Monza. D’altro canto, il Monza, apparso sottotono e poco incisivo in attacco, ha subito le ripartenze granata incassando una pesante sconfitta.

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli, Frare (29′ Perticone), Adorni, Donnarumma; Vita, Iori (75′ D’Urso), Branca (63′ Gargiulo); Proia (63′ Pavan); Tsadjout (75′ Ogunseye), Baldini. All. Venturato

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Bettella, Paletta (14′ Scaglia), Pirola; Sampirisi, Frattesi, Barberis, Armellino (63′ Colpani), Carlos Augusto (83′ D’Alessandro); Diaw (63′ Gytkjaer), Mota Carvalho (83′ Balotelli). All. Brocchi

Ammoniti: Frattesi (M), Branca (C), Adorni (C), Iori (C), Diaw (M), Proia (C)

Lega Serie A e Associazioni: accordo sugli stipendi