Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioCittadella-Spal 2-0: risultato e commento partita

Cittadella-Spal 2-0: risultato e commento partita

Nell’undicesima giornata di Serie B il match Cittadella-Spal giocato allo Stadio Pier Cesare Tombolato si è concluso per 2-0. La Spal resta in 3° posizione con 21 punti e il Cittadella in 7° posizione a quota 17

Cittadella-Spal, come si è svolta la partita?

La partita inizia molto combattuta fin da subito. Le squadre giocano in modo equilibrato. Al 3’ la Spal con Valoti che tenta una conclusione senza però trovare la porta. Anche il Cittadella al 6’ con Tavernelli tenta un colpo di testa ma non conclude nulla. La partita prosegue con la Spal che mantiene un pressing alto. Al 26’ grandissima occasione del Cittadella Vita che va alla conclusione. Il portiere però non si fa sorprendere. Qualche minuto dopo Proia ci riprova ma anche questa volta il portiere risponde prontamente Tavernelli al 39’ tenta un colpo di testa ma l’azione era in fuorigioco. Il primo tempo tattico ed equilibrato termina 0-0.

La partita riprende sena nessun cambio durante la ripresa.  Il Cittadella ci riprova per l’ennesima volta questa sera, al 52’ Proia libero sul secondo palo tenta il tiro con la conclusione che non va a buon fine. Al 54’ Branca manca il gol calciando contro il palo. Dopo una serie di azioni al 66’ il Cittadella passa in vantaggio con un gol di Proia: 1-0. Dopo una serie di cambi all’ 84’ grande occasione per la Spal. Sebastiano Esposito controlla al limite e calcia un rasoterra velenoso parato da Maniero. All’88’ arriva il raddoppio del Cittadella con il gol di Gargiulo. Il match termina per 2-0

Cittadella (4-3-1-2): Maniero; Ghiringhelli; Perticone; Frare; Donnarumma; Proia; Pavan; Branca (75’ Gargiulo); Vita (83’ Rosafio); Tsadjout (87’ Ogunseye); Tavernelli (75’ Cisse)

Allenatore: Roberto Venturato

Spal (3-4-1-2): Ngagne; Tomovic; Salomon; Sernicola; D’ Alessandro; Esposito Sa. (90’ Murgia); Valoti (67’ Missiroli); Sala (81’ Esposito Se.); Castro (67’ Esperto); Paloschi (67’ Floccari); Di Francesco

Allenatore: Pasquale Marino

Ammonizioni: Branca (C); Valoti (S); Rosafio (C)