Sabato 12 dicembre allo Stadio Pier Cesare Tombolato, si svolgerà il match Cittadella-Spal valido per l’undicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. Il calcio d’inizio è previsto per le ore 18.00.

Cittadella-Spal, come si presentano le quadre?

La squadra di casa reduce dalla sconfitta sul campo della Salernitana, si trova in 7° posizione a pari merito con Chievo e Monza con 14 punti. Nelle ultime cinque gare collezionato 1 vittoria, 3 sconfitte e 1 pareggio. La Spal invece, a seguito della vittoria decisiva contro il Pisa si trova in 2° posizione con 21 punti ad un passo dalla vetta. Nelle ultime partite si è aggiudicata 5 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte.

Dove vedere la partita

La partita del campionato di Serie B, si giocherà il 12 dicembre presso lo Stadio Pier Cesare Tombolato. Il match sarà visibile alle ore 18.00 in diretta in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Inoltre sarà disponibile la visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno seguire la partita in tv anche attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Cittadella-Spal

Cittadella (4-3-1-2): Maniero; Ghiringhelli, Perticone, Adorni, Benedetti; Proia, Pavan, Gargiulo; D’Urso; Ogunseye, Tsadjout. 

Allenatore: Roberto Venturato

Spal (3-4-1-2): Thiam; Sernicola, Salamon, Tomovic; D’Alessandro, Valoti, Esposito, Sala; Castro; Di Francesco, Paloschi.

Allenatore: Pasquale Marino

Quote Sisal

Il Cittadella presenta una probabilità di vittoria in casa del 35% mentre la Spal in trasferta ha una probabilità di vincita del 32%. Il pareggio ha una probabilità del 33%.

1X2 esito finale: 1 (2.65); X (2.85); 2 (2.90)

Doppia chance: 1X (1.37); X2 (1.43); 12 (1.38)

Under/Over 2.5: Under (1.85); Over (1.85)

Il pronostico di Chievo-Reggina

Commenti
Please follow and like us:
Tweet 20
fb-share-icon20