Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioPartita Cittadella-Venezia 1-1: reti pari al Tombolato

Partita Cittadella-Venezia 1-1: reti pari al Tombolato

La partita Cittadella-Venezia valida per la 38esima e ultima giornata di Serie B si è concluso con il risultato di 1-1 al Tombolato. Con un pareggio nel derby dell’ultima giornata Cittadella e Venezia confermano le rispettive posizioni in classifica. Il Venezia resta al 5° posto con 59 punti mentre il Cittadella resta al 6° posto con 57 punti

Cittadella-Venezia: come si è svolta la partita?

Avvio da classica partita di fine stagione tra due squadre con la testa già ai playoff. Col passare dei minuti comunque è il Venezia a prendere le redine del gioco. Al 10′ Bjarkason sfugge sulla sinistra alla difesa granata e viene chiuso in corner dall’uscita di Kastrati. Al 17′ il Venezia perde malamente palla a centrocampo, Tsadjout lancia Ogunseye, la cui conclusione centrale è respinta da Pomini. Al 21′ Kastrati miracoloso nel parare in due tempi la conclusione ravvicinata di Bocalon liberato da un rimpallo. Al 33′ Bocalon viene lanciato da Dezi a tu per tu con Kastrati e stavolta non sbaglia infilandolo con un preciso rasoterra. E’ il gol che sigilla il quinto posto del Venezia, che cerca anche il raddoppio, mentre la circolazione di palla del Citta è troppa lenta e prevedibile

Dopo i primi 45′ i granata tornano in campo determinati a recuperare il punteggio. Al 6′ della ripresa il Citta pareggia con una grandissima botta di prima intenzione di Baldini che si infila nel sette fulminando l’incolpevole Pomini. Il Venezia si rimette a giocare e al 15′ il sinistro di Aramu è respinto da Kastrati e il tap in finisce alto. Al 17′ Baldini spreca una ghiotta occasione per la doppietta ritardando inspiegabilmente la conclusione in area. La gara quindi scorre via senza sussulti fino al 26′ quando un altro gran tiro di prima intenzione, stavolta di Cassandro scheggia la traversa. Dalla cortissima panchina del Venezia entrano tutti a parte il portiere Carotenuto. Negli ultimi minuti non succede più nulla, le due formazioni si accontentano e attendono solo il triplice fischio.

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli, Adorni, Camigliano, Donnarumma (16′ st Vita); D’Urso (40′ st Iori), Pavan (1′ st Mastrantonio), Gargiulo; Baldini; Ogunseye, Tsadjout (16′ st Cassandro). A disposizione: Maniero, Frare, Proia, Beretta, Branca, Smajlaj.

Allenatore: Venturato

VENEZIA (4-4-2): Pomini; Ferrarini, Svoboda (8′ st Mazzocchi), Molinaro, Felicioli (35′ st Ricci); St Clair (8′ st Aramu), Dezi (35′ st Fiordilino), Maleh (20′ st Rossi), Bjarkason; Bocalon, Johnsen. A disposizione: Carotenuto.

Allenatore: Zanetti

Ammoniti: Camigliano, Adorni, Dezi

Chievo-Ascoli 3-0: Canotto trascina i clivensi ai playoff