Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioCittadella-Vicenza 3-0: vittoria dei granata nel derby

Cittadella-Vicenza 3-0: vittoria dei granata nel derby

Questa sera allo Stadio Pier Cesare Tombolato si è svolto il derby tra le squadre Cittadella-Vicenza. Valida per la dodicesima giornata di Serie B, la partita ha visto trionfare il Cittadella per 3-0. Il Cittadella è attualmente 7° in classifica con 20 punti mentre il Vicenza si trova in 15esima posizione a quota 12 punti

Cittadella-Vicenza, come si è svolta la partita?

La partita inizia molto combattuta fin dai primi passaggi con il Vicenza che tenta subito azioni pericolose grazie a Guerra. Al 6’ viene annullato il gol di Ogunseye a causa della posizione in fuorigioco. Dopo un ottimo inizio del Vicenza, sta crescendo il Cittadella, sempre piú pericoloso dalle parti di Perina. Al 25’ Jallow parte in contropiede calciando la palla fuori di pochissimo. Poco dopo il Vicenza ci prova con Gicomelli che cerca direttamente la porta trovando però il portiere a parare il tiro. Al 31’ Benedetti tenta la Conclusione improvvisa da dentro l’area, attento Perina che blocca in due tempi. La Partita prosegue molto equilibrata con fiammate da parte di entrambe le squadre ma ancora nessuna rete.

Il secondo tempo riparte con D’Urso che sblocca il risultato al 49’. Il Vicenza dopo aver subito il gol fatica a reagire mentre il Cittadella tenta altre giocate pericolose. Al 59’ Adorni segna di testa il gol del raddoppio per i padroni di casa: 2-0. Il match prosegue con il Vicenza in difficoltà. Cinelli tenta la conclusione al volo calciando il pallone sopra la traversa. Subito dopo ci prova anche Meggiorini con un’azione pericolosa che non riesce però a fornire il gol al Vicenza. Dopo una serie di cambi Gargiulo segna di testa: 3-0. Negli ultimi minuti il Vicenza tanta di riprendersi con Marotta che di rovesciata all’86’ sfiora il gol. Nei 4 minuti di recupero finali il Cittadella tenta una serie di conclusioni pericolose senza però trovare l’ultimo gol. La partita termina per 3-0

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Cassandro; Adorni; Camigliano (57’ Perticone); Benedetti; Awua (64’ Proi); Iori; Gargiulo; D’Urso (75’ Vita); Ogunseye (64’ Tsadjout); Cisse (76’ Rosafio)

Allenatore: Roberto Venturato

Vicenza (4-4-2): Perina; Barlocco; Bizzotto; Cappelletti; Bruscagin; Zonta; Cinelli; Da Riva (77’ Scoppa); Giacomelli (64’ Meggiorini); Jallow (77’ Marotta); Guerra

Allenatore: Domenico Di Carlo

Ammonizioni: Jallow (V); Cappelletti (V); Kastrati (C )