Il 15 dicembre si svolgerà la dodicesima giornata di Serie B. Il match Cittadella-Vicenza si giocherà alle ore 21.00 allo Stadio Pier Cesare Tombolato.

Cittadella-Vicenza, come si presentano le due squadre?

La squadra di casa si trova in 7° posizione con 17 punti. Nelle ultime partite il Cittadella ha collezionato 3 sconfitte, 2 vittorie e un pareggio. Il Vicenza invece, occupa la 14° posizione a quota 12 punti. Nelle ultime partite ha ottenuto 2 vittorie e 4 pareggi.

Dove vedere la partita

Il match Cittadella-Vicenza si giocherà il 15 dicembre allo Stadio Pier Cesare Tombolato. Sarà visibile alle ore 21.00 su DAZN. Lo streaming sarà visibile sul sito internet di Dazn e tramite l’App di Dazn

Probabili formazioni di Cittadella-Vicenza

Cittadella (4-3-1-2): Maniero; Ghiringhelli, Perticone, Adorni, Benedetti; Proia, Pavan, Gargiulo; D’Urso; Ogunseye, Tsadjout. 

Allenatore: Roberto Venturato

Vicenza (4-4-2): Perina; Zonta; Padella; Cappelletti; Barlocco; Guerra; Cinelli; Rigoni; Meggiorini; Jallow; Dalmonte

Allenatore: Domenico Di Carlo

Quote Sisal

Il Cittadella presenta una probabilità di vittoria in casa del 48% mentre il Vicenza il 24% di probabilità di vincita in trasferta. Un pareggio presenta la percentuale del 28%

1X2 Esito finale: 1 (1.95); X (3.30); 2 (3.90)

Doppia chance: 1X (1.22); X2 (1.78); 12 (1.30)

Under/Over 2.5: Under (1.75); Over (1.95)

Commenti
Please follow and like us:
Tweet 20
fb-share-icon20