HomeCalcioComo-Ascoli- 0-1: gli ospiti sbancano al Sinigaglia

Como-Ascoli- 0-1: gli ospiti sbancano al Sinigaglia

Oggi 11 Settembre 2021 nello Stadio Giuseppe Sinigaglia alle ore 14:00 si è disputata la partita Como-Ascoli- di Serie B. Primo tempo di sofferenza per i bianconeri e sono state decisive le parate di Leali. Nella ripresa gli ospiti con Maistro si conquistano un rigore (su fallo di Vignali) e Dionisi regala dal dischetto la terza vittoria consecutiva alla squadra di Sottil. Sono ora 9 i punti in classifica per l’Ascoli.

Como-Ascoli: formazioni e dove vederla

Como-Ascoli-: formazioni ufficiali

Como (4-4-2): Gori, Vignali, Varnier, Scaglia, Ioannou, Iovine, Bellemo, Maidat, Chajia, Cerri, La Gumina. Allenatore: Gattuso.

Ascoli (4-3-1-2): Leali, Baschirotto, Avlonitis, Botteghin, D’Orazio, Collocolo, Buchel, Saric, Fabbrini, Dionisi, Bidaoui. Allenatore: Sottil.

Che cosa è successo nella gara?

I padroni di casa cominciano ad indirizzare la gara ma trovano una buona difesa da parte degli avversari. Al 9 minuto La Gumina prova a sorprendere Leali da posizione defilata ma il pallone finisce sull’esterno della rete. Nel 18 minuto grande invenzione di Bellemo che manda in porta Cerri ma il riflesso di Leali sulla conclusione è perfetto e il pallone viene deviato in angolo. Al 45 minuto Cetti lancia nello spazio Iovine sulla cui conclusione il numero uno dell’Ascoli si conferma ancora protagonista. L’Ascoli soffre terribilmente e non riesce ad uscire dalla sua area di competenza. L’Ascoli prova a partire più aggressivo nel secondo tempo e dopo 2 minuti Gori deve opporsi a una conclusione di Collocolo. Nel 27 minuto Vignali commette fallo su Maistro in area, l’arbitro assegna il penalty. Dionisi dal dischetto è freddo e la vittoria è assicurata.

Como-Ascoli-: Tabellino

Reti: al 28′ st Federico Dionisi.

COMO: Stefano Gori; Filippo Scaglia, Marco Varnier (dal 24′ st Davide Bertoncini), Nikolas Ioannou, Luca Vignali, Alessio Iovine, Alessandro Bellemo, Ismail H’Maidat (dal 31′ st Tommaso Arrigoni), Moutir Chajia (dal 39′ st Massimiliano Gatto), Antonino La Gumina (dal 24′ st Ettore Gliozzi), Alberto Cerri (dal 32′ st Alessandro Gabrielloni). A disposizione: Davide Facchin, Matteo Solini, Andrea Cagnano, Elvis Kabashi, Edoardo Bovolon, Vittorio Parigini, Zito Luvumbo. Allenatore: Giacomo Gattuso.

ASCOLI: Nicola Leali; Tommaso D’Orazio, Federico Baschirotto, Anastasios Avlonitis, Eric Botteghin, Michele Collocolo (dal 17′ st Fabrizio Caligara), Dario Šarić, Diego Fabbrini (dal 17′ st Fabio Maistro), Marcel Büchel (dal 26′ st Mirko Eramo), Federico Dionisi (dal 39′ st Andrea De Paoli), Soufiane Bidaoui. A disposizione: Enrico Guarna, Aljaž Tavčar, Danilo Quaranta, Lukas Spendlhofer, Alessandro Salvi, Gian Filippo Felicioli, Manuele Castorani, Christos Donis. Allenatore: Andrea Sottil.

Ammonizioni: al 40′ pt Marco Varnier (COM), al 8′ st Ismail H’Maidat (COM), al 27′ pt Alberto Cerri (COM), al 32′ st Davide Bertoncini (COM), al 44′ st Dario Šarić (ASC), al 23′ pt Marcel Büchel (ASC).