HomeCalcioComo-Reggina- 1-1: Cerri risponde a Ribas

Como-Reggina- 1-1: Cerri risponde a Ribas

Ieri 18 Dicembre 2021 nello Stadio Giuseppe Sinigaglia alle ore 14:00 si è disputata la partita Como-Reggina- di Serie B. Nel primo tempo gli ospiti sono passati in vantaggio grazie al gol calciato perfettamente da Ribas. Nel secondo tempo i padroni di casa trovano il pareggio grazie al rigore di Cerri. Nel finale Crisetig trova il palo e non riesce trovare il vantaggio per la Reggina e il risultato si cristallizza.

Como-Reggina: formazioni e dove vederla

Como-Reggina-: formazioni ufficiali

Como (4-4-2): Facchin, Vignato, Scaglia, Solini, Cagnano, Iovine, Bellemo, Arrigoni, Parigini, La Gumina, Cerri. Allenatore: Giacomo Gattuso.

Reggina (4-2-3-1): Turati, Adjapong, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara, Bianchi, Crisetig, Bellomo, Cortinovis, Rivas, Galabinov. Allenatore: Domenico Toscano.

Che cosa è successo nella gara?

Al 6 minuto il Como si affaccia con il Cross di Parigini, sforbiciata volante dell’esterno che però non trova i pali della porta di Turati. Nell’11 minuto la Reggina ci prova con la punizione di Di Chiara che sulla sponda trova Rivas che spedisce a Cerri ma la sfera colpisce Solini e va alta sopra la traversa. Dopo un minuto ci riprova Cionek con un colpo di testa ma non trova la porta. Nel 16 minuto la Reggina trova il gol grazie a Ribas, da un destro potente di Cortinovis che Facchin non trattiene arriva Ribas che sulla respinta trova un gol devastante. Al 24 minuto il Como con Cumina ci prova di testa ma di poco il pallone va al lato.

Nel 50 minuto Bellomo fa tremare il Como, grazie all’angolo di Arrigoni con Crisetig che non allontana e Bellomo ma non riesce a inquadrare la porta. Al 54 minuto l’arbitro decide di concedere il calcio di rigore per il Como per il tocco di mano di Stavropoulos. Dopo un minuto Cerri segna calciando incrociando in alto mentre Turati non si muove. Al 57 minuto cross di Parigini, Iovine si inserisce sul secondo palo ma il pallone va alto. Facchin para due volte in maniera perfetta al 66 minuto, prima il portiere respinge la punizione di Di Chiara, poi si supera sul tiro a giro di Cortinovis. Nel 71 minuto da un cross di Lakicevic, Rivas calcia di potenza colpendo Solini: tutta la panchina del Como chiede rigore, ma l’arbitro non è d’accordo. Dopo due minuti Cerri passa a Parigini, Turati anticipa ma lascia la porta sguarnita, ma Gliozzi manda alto.

Le ultime azioni della gara

Al 77 minuto conclusione da posizione defilata di Arrigoni ma Turati blocca tutto, mentre un minuto dopo sulla sponda di Vignali arriva la conclusione al volo di Gliozzi che si stampa sul palo. Gliozzi ci riprova all’83 minuto da una punizione di Arrigoni, il calciatore arriva pronto con un colpo di testa ma Turati spedisce in angolo miracolosamente. Dopo due minuti Cionek in ritardo su Gliozzi lo colpisce e per la Reggina arriva l’espulsione che la fa rimanere in dieci giocatori. Infine nel 87 minuto da un cross di Parigini la Reggina rischia tantissimo perchè Crisetig rischia l’autogol bloccando la sfera. Un pareggio combattuto ma che è giusto per quello che si è visto durante la partita.

Reti: (15′ Rivas) (R), 55′ Cerri (rig) (C).

COMO (4-4-2): Facchin; Vignato, Scaglia, Solini, Cagnano; Iovine (67′ Kabashi), Bellemo, Arrigoni, Parigini (88′ Gabrielloni); La Gumina (67′ Gliozzi), Cerri. a disposizione: Bolchini, Zanotti, Toninelli, Bertoncini, Gatto, Peli, Bovolon, Luvumbo. Allenatore: Gattuso.

REGGINA (4-2-3-1): Turati; Adjapong (59′ Lakicevic), Cionek, Stavropoulos, Di Chiara; Bianchi (59′ Hetemaj), Crisetig; Bellomo (72′ Laribi), Cortinovis (78′ Liotti), Rivas; Galabinov (72′ Montalto). a disposizione: Micai, Amione, Loiacono, Regini, Ejjaki, Gavioli, Denis. Allenatore: Toscano.

Arbitro: Miele di Nola

Ammoniti: Adjapong (R), Bellemo, Scaglia (C)

Espulso: al 84′ Cionek (R) per doppio giallo