Play-in Basket Eurolega 2024: Bologna si arrende al Baskonia, niente playoff

La stagione continentale della Virtus termina all'ultimo turno del play-in Basket Eurolega 2024 dove viene sconfitta da Baskonia per 89-77, mancando così la qualificazione...
HomeCalcioCalcio InternazionaleCopa America-terza giornata: Colombia sconfitta, pari tra Venezuela ed Ecuador

Copa America-terza giornata: Colombia sconfitta, pari tra Venezuela ed Ecuador

Per la terza giornata-Coppa America si sono giocate nella notte due partite del gruppo B: Colombia-Peru’e Venezuela-Ecuador. Scopriamo come sono andate.

Terza giornata-Copa America: cosa è accaduto?

Venezuela-Ecuador 2-2

Venezuela ed Ecuador si dividono la posta in palio all’Estadio Nilton Santos di Rio de Janiero. La Tricolor ha subito la rimont in pieno recupero dagli avversari, che hanno trovato il definitivo 2-2 con Hernandez. Di Preciado, Castillo e Olata le reti segnate in precedenza. Un risultato che non serve a nessuna dedelle due che rimangono al terzo e quarto posto del gruppo B.

Colombia-Peru’1-2

Sconfitta a sorpresa della Colombia contro il Perù., che va subito in vantaggio grazie al gol di Sergio Pena. Nella ripresa, Miguel Borja trova la rete del pari, ma un autogol di Yèrry Mina regala la vittoria al Perù.

Seconda giornata Copa America-Girone A: vincono Argentina e Cile

Seconda giornata-Copa America: Brasile a valanga, frena la Colombia