New England Revolution vs Inter Miami – probabili formazioni

In una sfida tra peggiori e primi nella Eastern Conference della Major League Soccer (MLS), i New England Revolution accolgono domenica 28 aprile l'Inter...
HomeSport InvernaliSciCoppa del Mondo di Sci - Marta Bassino e Federica Brignone...

Coppa del Mondo di Sci – Marta Bassino e Federica Brignone conquistano il gigante di Killington

Grandi emozioni ieri nel gigante di Killington, dove le gigantiste azzurre Marta Bassino e Federica Brignone ci hanno regalato un doppio podio.

Primo e secondo posto nel gigante femminile. Questo il risultato delle due azzurre, Bassino e Brignone.

Marta Bassino ha vinto il gigante di Killington. L’azzurra è riuscita a imporsi in questa prova della Coppa del Mondo, la gara più bella della carriera per Marta Bassino. La piemontese aveva siglato il miglior tempo nella prima manche, poi è riuscita a difendersi nella seconda, sciando molto bene sul muro centrale e conservando il vantaggio.

Marta ha vinto con 26 centesimi di vantaggio sulla compagna di squadra Federica Brignone. Sofia Goggia col numero 54 si è classificata undicesima.

Terza Mikaela Shiffrin, che si porta in vetta alla classifica di specialità, con un distacco di 29 centesimi dalla vincitrice, rimontando due posizioni rispetto alla prima manche. Quarta la svizzera Michelle Gisin, a 31 centesimi dalla vetta e quinta la francese Tessa Worley, staccata di 50 centesimi da Bassino.

Calendario Coppa del Mondo di Sci 2019/2020 – Tutte le date

Di seguito il VIDEO della gara trionfale di Marta Bassino nel gigante di Killington