Cosenza vs Brescia: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentesima giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. I calabresi devono raggiungere la salvezza, i lombardi sono a ridosso...
HomeBasketCoppa Italia: Brindisi-Pesaro è la seconda semifinale

Coppa Italia: Brindisi-Pesaro è la seconda semifinale

Al Forum Assago si sono completati i quarti di finale della Coppa Italia di basket, con Brindisi e Pesaro che si sono aggiunte a Milano e Venezia come semifinaliste. I pugliesi hanno superato di forza Trieste, mentre i marchigiani ha la meglio sui sardi solo ai tempi supplementari.

Brindisi-Trieste 93-81: cosa è successo?

Brindisi conquista per la terza volta consecutiva l’accesso alla semifinale del trofeo nazionale. Inizio travolgente dei pugliesi che chiudono il primo quarto sul 25-18, ma nelle due frazioni centrali Trieste rientra in partita portandosi nell’ultimo periodo a solo cinque lunghezze da Brindisi, che riesce comunque a proteggere il vantaggio fino all’allungo finale 93-81.

Pesaro-Sassari 115-110: cosa è successo?

Altamente spettacolare la seconda sfida tra Pesaro e Sassari. I marchigiani iniziano fortissimo con un parziale di 4-16 in tre minuti grazie ad un imprendibile Drell, ma i sardi recuperano chiudendo il primo quarto in vantaggio di un punto(26-25). La seconda frazione si apre con Pesaro che incassa un parziale di 12-4 che poi riesce a ribaltare con 12 punti consecutivi. La ripresa si apre con la squadra di Pozzecco che prova la fuga con un vantaggio di 13 punti, ma il tutto viene annullato dalle triple di Pesaro che si porta avanti di 6 punti all’ultimo quarto. Si procede in perfetto equilibrio fino al termine rendendo necessari i tempi supplementari dove hanno la meglio gli uomini di Repesa con Robinson (27 punti), Filloy e Drell.

Coppa Italia: Milano-Venezia è la prima semifinale