Italiano e Fonseca post Spezia-Roma

Pareggio all'Alberto Picco tra Spezia e Roma con El Shaarawy e Mkhitaryan che hanno risposto a Verde e Pobega. Post Spezia-Roma Italiano e Fonseca...
HomeCalcioCosenza-Chievo 1-0: decide Gliozzi

Cosenza-Chievo 1-0: decide Gliozzi

Cosenza-Chievo 1-0. Al San Vito Marulla il Cosenza supera 1 a 0 il Chievo Verona, grazie alla rete di Gliozzi. Prima vittoria per i calabresi, mentre il Chievo va incontro alla terza sconfitta consecutiva.

Cos’è successo nel primo tempo?

Occhiuzzi propone un 4-3-1-2 con Trotta e Gliozzi in attacco, mentre in mediana opta per Petrucci e Sciaudone. Spazio a Corsi e Legittimo sulle corsie esterne. Aglietti risponde con il consueto 4-4-2 e ritrova Renzetti come terzino sinistro. A centrocampo spazio a Canotto al posto di Garritano, mentre in attacco agisce la coppia Fabbro-De Luca.

Padroni di casa subito pericolosi con Sciaudone che ci prova con una conclusione dalla distanza che lambisce il palo. Risponde il Chievo con De Luca, ma il suo tentativo trova la respinta di Falcone. All’11 Gliozzi firma la rete del vantaggio con Gliozzi che supera Renzetti e batte Semper. 1-0.

Gli ospiti provano subito a reagire con Ciciretti, ma il suo sinistro viene bloccato in due tempi da Falcone. Al 21′ ci prova Trotta con un tiro a giro che sfiora il palo. I veneti provano a reagire, ma non riescono ad essere sufficientemente precisi, al contratto del Cosenza, sempre attento e pericoloso. Passano 8 minuti e Canotto, servito di tacco da De Luca, sfiora il pareggio con un diagonale che termina di poco fuori. Al 30′ ci prova anche Fabbro, ma trova la deviazione in angolo di Falcone.

Il secondo tempo di Cosenza-Chievo

La prima occasione della ripresa è al 63′ con Mogos che conclude col destro, ma la palla finisce di poco fuori. Al 65′ Margiotta tenta il pallonetto e per poco non pareggia. Non si rassegna il Chievo che continua a provarci senza però essere particolarmente incisivo e senza creare grossi pericoli a Falcone. Nel finale il match si accende: all’88’ Di Gaudio ci prova di testa, ma nessun problema per Falcone. Al 91′ ci prova Carretta, ma la palla termina fuori, mentre un minuto dopo il destro di Garritano trova la deviazione in angolo da parte di Falcone. Al 95′ Viviani tenta il mancino dalla distanza, ma Falcone blocca senza problemi.

Cosenza-Chievo 1-0. I calabresi battono il Chievo 1 a 0, grazie alla rete di Gliozzi. La squadra di Occhiuzzi occupa ora 16° posizione a quota 26 punti, insieme al Brescia, a +4 sull’Ascoli, mentre quella di Aglietti si trova al 6° posto con il Lecce, a +2 sulla SPAL, sconfitta in casa per 4 a 1 dalla Reggina.

SPAL-Reggina 1-4: poker amaranto a Ferrara

Cosenza-Chievo 1-0

11′ Gliozzi

Cosenza: W.Falcone, R.Idda, G.Ingrosso, M.Legittimo, A.Corsi, D.Sciaudone, L.Tremolada, A.Gerbo, D.Petrucci, M.Trotta, E.Gliozzi.

Allenatore: Roberto Occhiuzzi

Chievo: A.Semper, V.Mogos, F.Renzetti, M.Rigione, M.Leverbe, L.Palmiero, A.Ciciretti, J.Obi, L.Canotto, M.Fabbro, M.De Luca.

Allenatore: Alfredo Aglietti

Ammonizioni: A.Corsi, D.Sciaudone

Arbitro: Maurizio Mariani