HomeCalcioCosenza-Reggiana- 0-1: Varone sconfigge i rossoblù

Cosenza-Reggiana- 0-1: Varone sconfigge i rossoblù

Oggi 12 Dicembre 2020 nello Stadio San Vito alle ore 14:00 si disputerà la partita Cosenza-Reggiana- di serie B. Il primo tempo è stato ricco di emozioni con qualche scorcio di brividi che però non sono state finalizzate. Nel secondo tempo la Reggiana ha trovato la rete del vantaggio e ha chiuso i discorsi facendo calare il sipario. Una vittoria di misura che fa sorridere la Reggiana.

Cosenza-Reggiana: quali state le formazioni ufficiali?

Cosenza (3-4-1-2) Falcone, Tiritiello, Idda, Legittimo, Bittante, Petrucci, Sciaudone, Vera, Bahlouli, Carretta, Gliozzi.

Reggiana (3-4-1-2) Cerofolini, Ajeti, Rozzio, Costa, Libutti, Varone, Rossi, Kirwan, Radrezza, Mazzocchi, Kargbo.

Primo Tempo

Primo tempo alquanto sfortunato per i Lupi che beccano nella stessa azione prima un palo con Carretta dopo un fantastico tiro a giro, e poi la traversa con Vera che mette troppa forza su quella palla trovandosela sul piede. Tante le occasioni solo nei primi 45 minuti in un vero e proprio assedio, ma Cosenza sempre fermato dai legni o dai miracoli dell’ex Cerofolini. Buon atteggiamento, dunque, dove il tasso tecnico delle 2 squadre a volte, è sembrato anche non discutibile tanta la grande differenza.

Secondo Tempo

Un secondo tempo che non annoiato, dove la Reggiana ha segnato la rete della vittoria. Particolari e interessanti anche i cambi che mister Occhiuzzi ha voluto provare. L’ingresso in campo di Baez, non partito titolare per dargli un po’ di pausa, Corsi e Ba hanno rappresentato un identico assetto tattico iniziale ma forse più conservativo. Poi, come spesso accade a causa della dura legge del gol, al 65′ un altro gol dell’ex, questa volta Varone che come fece anche Tutino, chiede scusa alla sua ex squadra con la quale, forse,

Cosenza-Reggiana: Tabellino

COSENZA: Falcone; Tiritiello, Idda, Legittimo; Bittante (30′ st Sacko), Sciaudone (19′ st Ba), Petrucci, Vera (11′ st Corsi); Bahlouli (19′ st Baez); Carretta, Gliozzi (30′ st Petre). A disposizione: Saracco, Bouah, Schiavi, Borrelli, Bruccini, Kone, Ingrosso. All. Occhiuzzi.

REGGIANA: Cerofolini; Ajeti, Rozzio, Costa (1′ st Martinelli); Libutti, Rossi, Varone (39′ st Zampano), Kirwan; Radrezza (31′ st Voltan); Kargbo (1′ st Zamparo), Mazzocchi (26′ st Pezzella). A disposizione: Venturi, Marchi, Gatti, Germoni. All. Alvini.

ARBITRO: Matteo Marchetti di Ostia Lido (Cecconi – Bottegoni). IV UOMO: Ivan Robilotta di Sala Consilina.

MARCATORI: 21′ st Varone.

NOTE: Partita disputata a porte chiuse. Cielo variabile, temperatura di 11°C. Terreno di gioco in buone condizioni.

Ammoniti: 15′ pt Ajeti (R), 36′ pt Costa (R), 43′ pt Sciaudone (C), 31′ st Tiritiello (C).