HomeCalcioCosenza-Ternana- 3-1: tripletta dei Lupi sugli ospiti

Cosenza-Ternana- 3-1: tripletta dei Lupi sugli ospiti

Oggi 27 Ottobre 2021 nello Stadio San Vito alle ore 18:00 si è disputata la partita Cosenza-Ternana- di Serie B. Un autogol di Ghiringhelli e la rete di Gori fanno trovare nei primi minuti il vantaggio ai padroni di casa, ma poi gli ospiti reagiscono realizzando un gol ben confezionato. Nel secondo tempo il Cosenza non smette di attaccare e da una buona azione offensiva nasce la terza e definitiva rete del vantaggio che cala il sipario sulla gara.

Cosenza-Ternana: Formazioni e dove vederla

Cosenza-Ternana-: formazioni ufficiali

COSENZA (3-5-2) 26 Vigorito; 14 Tiritiello, 5 Rigione, 17 Pirrello; 92 Situm, 4 Carraro, 19 Palmiero, 34 Florenzi, 27 Bittante; 9 Gori, 10 Caso.

TERNANA (4-2-3-1) 1 Iannarilli; 23 Ghiringhelli, 42 Boben, 19 Capuano, 87 Martella; 8 Proietti, 20 Paghera; 21 Partipilo, 28 Salzano, 32 Pettinari; 9 Mazzocchi.

Che cosa è successo nella gara?

Subito la gara si accende per il Cosenza a partire dal 3 minuto grazie ad un autogol di Ghiringhelli sulla palla messa in mezzo da Bittante dopo che Caso si era creato un varco sulla destra. Ma questo è solo l’inizio perchè al 9 minuto Gori va via tra due centrali e di sinistro fulmina Iannarilli siglando il doppio vantaggio del Cosenza. La reazione della Ternana però non si fa attendere e al 23 minuto arriva il gol degli ospiti con un sinistro rasoterra vincente di Mazzocchi da fuori area. Nel 31 minuto tiro da fuori area di Florenzi che esce forse con deviazione. Nel secondo tempo la gara non è meno avvincente infatti al 65 minuto il Cosenza approfitta di un errore in uscita della Ternana: Gori serve in area Millico che non sbaglia e trova il terzo gol. Segnaliamo infine che Donnarumma al 98 minuto per la Ternana sbaglia un rigore clamorosamente e la gara si conclude con la vittoria del Cosenza, cinico e perfetto.

MARCATORI: 3′ pt Ghiringhelli (T, aut), 8′ pt Gori (C), 22′ pt Mazzocchi (T), 15′ st Millico (C)

COSENZA (3-5-2): Vigorito; Tiritiello, Rigione, Pirrello; Situm, Carraro, Palmiero (33′ st Gerbo), Florenzi (16′ st Anderson), Bittante (32′ st Corsi); Gori (44′ st Pandolfi), Caso (16′ st Millico). A disp.: Saracco, Matosevic, Kristoffersen, Venturi, Sy, Vallocchia, Minelli. All.: Zaffaroni

TERNANA (4-4-2): Iannarilli; Ghiringhelli (14′ st Defendi), Boben, Capuano, Martella; Partipilo (33′ st Peralta), Paghera (14′ st Palumbo), Proietti, Salzano (14′ st Falleti); Pettinari (27′ st Donnarumma), Mazzocchi. A disp.: Krapikas, Celli, Kontek, Furlan, Sorensen, Diakité, Agazzi. All.: Lucarelli

ARBITRO: Ghersini

AMMONITI: Anderson