HomeCalcioCosenza-Virtus Entella: formazioni e dove vederla

Cosenza-Virtus Entella: formazioni e dove vederla

Sabato 20 giugno alle ore 18:00 nello Stadio San Vito-Gigi Marulla si disputerà la partita Cosenza-Virtus Entella di Serie B.

La squadra di casa occupa il terz’ultimo posto con 24 punti e ne hanno 6 di ritardo da chi li precede.

Rimontare è l’unico modo per trovare una via di salvezza, dato che quarto e quint’ultimo posto garantiscono almeno lo spareggio per restare nella cadetteria nostrana.

Trovare punti contro i liguri non può essere definita impresa, anche se i biancocelesti hanno un vantaggio di 14 punti sui rivali che ben esemplifica la differenza tecnica palesatasi durante questa stagione.

La squadra ospite invece si trova nell’alta classifica, ma non deve perdere pezzi per strada, anche deve riportare la sua striscia da negativa a positiva.

La Virtus poi ha 3 punti di distacco dai playoff, è vero, ma un bagaglio complessivo scarsamente ambizioso per quanto riguarda un’eventuale quantomai complicato accesso alla postseason.

Come arrivano le due squadre alla sfida

Cosenza: in classifica è diciannovesima con 24 punti.

Arriva da una striscia negativa, una vittoria, una sconfitta, un pareggio, e due sconfitte.

Virtus Entella: in classifica è decima con 38 punti.

Arriva da una striscia non certo positiva, un pareggio, tre sconfitte consecutive e una vittoria.

Formazioni Cosenza-Virtus Entella

Cosenza:(4-3-3): Perina; Corsi, Capela, Idda, Legittimo; Bruccini, Kanoutè, Sciaudone; Carretta, Rivière, Baez.

Virtus Entella: (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Chiosa, Pellizzer, Sala; Mazzitelli, Paolucci, Settembrini; Schenetti; Morra, De Luca G. All. Boscaglia.