HomeCalcioCremonese- Reggiana 3-0: i grigiorossi battono gli ospiti

Cremonese- Reggiana 3-0: i grigiorossi battono gli ospiti

Oggi 13 Marzo nello Stadio Giovanni Zini alle ore 14:00 si è disputata la partita Cremonese-Reggiana di Serie B. La squadra di casa trova subito il vantaggio nel primo parziale. La Reggiana non riesce a costruire nessuna occasione reale, e per questi motivi nel secondo tempo la Cremonese trova altri due gol.

Pre Cremonese-Reggiana: le dichiarazioni degli allenatori

Cremonese- Reggiana: formazioni

Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi, Fiordaliso, Bianchetti, Ravanelli, Valeri, Gustafson, Castagnetti, Strizzolo, Valzania, Buonaiuto, Ciofani. Allenatore: Fabio Pecchia.

Reggiana (4-2-3-1): Venturi, Libutti, Rozzio, Costa, Gyamfi, Del Pinto, Varone, Siligardi, Laribi, Lunetta, Mazzocchi. Allenatore: Massimiliano Alvini.

Una Cremonese in crescita?

La squadra di casa già dall’inizio della partita sembrava volere conquistare le vittoria con giocate efficaci e azioni pericolose. Infatti al 23 minuto c’è la prima occasione sfruttata dalla Cremonese: Venturi sbaglia il rinvio e regala palla a Strizzolo che da solo contro il portiere segna l’1-0. La Reggiana prova a fare qualcosa, ma è troppo debole per impensierire gli avversari.

Nel 49 minuto Buonaiuto lavora un bel pallone al limite e serve un perfetto filtrante per Valzania: la conclusione, deviata da un avversario beffa il portiere. Infine al 72 minuto arriva il primo gol di Colombo in Serie B: il giovane di proprietà del Milan scarica in rete di sinistro da centro area il pallone servito da Gaetano. Una vittoria importante soprattutto per il morale della Cremonese.

Reti: 24′ Strizzolo, 49′ Valzania, 72′ Colombo

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Fiordaliso, Bianchetti, Ravanelli, Valeri; Gustafson (73′ Pinato), Castagnetti; Strizzolo (59′ Colombo), Valzania (73′ Celar), Buonaiuto (53′ Gaetano); Ciofani (59′ Bartolomei). A disp.: Volpe, Zaccagno, Colombo, Deli, Ceravolo, Bartolomei, Terranova, Nardi, Pinato, Celar. All.: Fabio Pecchia.

REGGIANA (4-2-3-1): Venturi; Libutti, Rozzio, Costa, Gyamfi (46′ Kirwan); Del Pinto, Varone (76′ Cambiaghi); Lunetta (66′ Zamparo), Laribi (66′ Pezzella), Siligardi; Mazzocchi (46′ Espeche). A disp.: Cerofolini, Yao, Radrezza, Kargbo, Ardemagni. All.: Massimiliano Alvini.

ARBITRO: Sig. Federico Dionisi della sezione dell’Aquila (Assistenti: Sig. Andrea Zingarelli di Siena e il Sig. Tarcisio Villa di Rimini. Quarto uomo: Sig. Francesco Meraviglia di Pistoia).

AMMONITI: Lunetta (R), Varone (R)
ESPULSI: Libutti (R)