Paret-Peintre vince l’ultima tappa del Tour of Alps 2024, Lopez la generale

Il Tour of Alps 2024 si chiude con la vittoria di Augustin Paret-Peintre sul circuito di Levico Terme. Il corridore francese ha preceduto in...
HomeCalcioCremonese-Salernitana 0-1: granata corsari allo Zini

Cremonese-Salernitana 0-1: granata corsari allo Zini

Cremonese-Salernitana 0-1. Grazie ad una rete di Djuric siglata a metà del primo tempo, i granata espugnano lo Zini di Cremona ritrovando la vittoria dopo due pareggi consecutivi. Un successo fondamentale per gli uomini di Castiri che balzano al secondo posto solitario in classifica, mentre i grigiorossi sono costretti al secondo stop nel giro di tre giorni.

Cremonese-Salernitana: cosa è successo nel primo tempo?

Padroni di casa in campo con il 4-3-3: Carnasecchi tra i pali, Zortea, Bianchetti, Ravanelli e Valeri in difesa. A centrocampo, Valzania, Castagnetti e Gustafsson. In avanti, Baez, Ciofani e Bonaiuto.

I granata rispondono con il 3-5-2 che vede Belec in porta, Aya, Gyomber e Veseli a protezione. A centrocampo, Di Tacchio, Capezzi e Coulibaly, con Casasola e Jarozinsky esterni. In avanti, Gondo e Djuric.

Supremazia territoriale dei padroni di casa che tengono in mano il pallino del gioco. Ma è la Salernitana a passare in vantaggio al primo affondo con un perfetto colpo di testa di Djuric. La Cremonese non reagisce e rischia addirittura di subire il raddoppio con Kupisz, che sempre di testa, sfiors il montante. Alla mezz’ora si fa vedere Ciofabi per i suoi, ma la difesa campana regge chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio.

Inizio di ripresa scoppiettante. Dopo un’uscita così e così di Carnasecchi, la Cremonese reagisce per ben due volte, prima con Gaetano e poi con Bonaiuto, su entrambi i quali Belec risponde presente. I granata rispondono con un colpo di testa centrale di Djuric. Poco dopo, è Ciofani a non arrivarc per un soffio alla deviazione vincente. Nel frattempo, Pecchia inserisce forze fresche come Nardi e Colombo. Quest’ ultimo impegna subito Belec con un bel tiro al volo. Al 64′, i padroni di casa gettano alle ortiche la possibilità di pareggiare con Gaetano a porta sguarnita. Negli ultimi minuti sale in cattedra il portiere della Cremonese, Carnasecchi, che di oppone ai contropiedi di Casasola e Coulibaly. Nel finale, è però Belec a salvare il risultato con una paratona su Colombo. Finisce con

Il Tabellino

CREMONESE(4-3-3): Carnesecchi, Zortea, Bianchetti, Ravanelli, Valeri, Valzania, Castagnetti, Gustafsson, Baez, Ciofani, Bonaiuto. All. Pecchia

SALERNITANA (3-5-2): Belec, Aya, Gyomber, Veseli, Casasola, Di Tacchio, Capezzi, Coulibaly, Jarozinsky, Djuric, Gindo. All. Castori

Arbitro: Illuzzi(Molfetta)

Marcatore: 14’pt, Djuric(S)

Cremonese-Salernitana: probabili formazioni e in tv