HomeCalcioCrotone-Inter- 0-2: il sogno scudetto è diventato realtà

Crotone-Inter- 0-2: il sogno scudetto è diventato realtà

Oggi 1 Maggio 2021 nello Stadio Ezio Scida alle ore 18:00 si è disputata la partita Crotone-Inter di Serie A. Nel primo parziale la squadra di casa parte con convinzione e caparbietà mentre l’Inter sembra frastornata, ma dura poco. L’Inter cresce e comincia a confezionare azioni importanti con Lukaku e Lautaro che trovano due pali a sbarrargli la strada. Nel secondo tempo arriva la rete dei nerazzurri grazie a Eriksen e lo scudetto è ipotecato e domani lo si festeggerà.

Pre Crotone-Inter: le dichiarazioni degli allenatori

Crotone-Inter: formazioni ufficiali

Crotone (3-5-2): Cordaz; Magallan, Golemic, Djidji, Molina, Messias, Cigarini, Benali, Reca, Ounas, Simy. Allenatore: Cosmi.

Inter (3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Hakimi, Barella, Brozovic, Sensi, Darmian, Lukaku, Martinez. Allenatore: Conte.

Considerazioni sparse Crotone Inter

Nei primi cinque minuti il gioco lo comanda solo il Crotone che comanda il gioco mentre l’Inter non sembra lucida. Infatti arriva il sinistro di Ounas dal limiti ma Handanovic respinge con i pugni. Dopo parte l’assedio dei nerazzurri senza tregua fino alla fine del primo parziale. Al 22 minuto corner teso di Sensi con Lukaku stacca bene ma di testa centra il palo. Nel 43 minuto bel destro del Toro, la palla batte sul palo alla destra di Cordaz, immobile, e poi sfila lungo la porta. Al 45 minuto destro secco Sensi, Cordaz si oppone col corpo. Nel secondo parziale l’Inter trova il gol nel 69 minuto con Eriksen. Il danese chiude con un destro sporcato da Magallan un’ottima combinazione tra Sanchez e Lukaku. Annullato un gol a Lukaku per fuorigioco e Hakimi segna la seconda rete in contropiede. Lo scudetto è ormai nerazzurro, manca solo la festa per celebrarlo.

Reti: 69′ Eriksen

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Golemic, Djidji; Molina, Messias, Cigarini, Benali, Reca; Ounas, Simy. Allenatore: Cosmi. A disposizione: Festa, Crespi, Cuomo, Rojas, Pereira, Zanellato, Rispoli, Marrone, Petriccione, Vulic, Eduardo, Riviere.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Sensi, Darmian; Lukaku, Martinez. Allenatore: Conte. A disposizione: Radu, Padelli, D’Ambrosio, Ranocchia, Young, Perisic, Gagliardini, Eriksen, Vecino, Sanchez, Pinamonti.

ARBITRO: Prontera di Bologna

GUARDALINEE: Mastrodonato e Margani

QUARTO UOMO: Pezzuto

VAR: Manganiello