HomeCalcioCrotone-Milan 0-2; continua la corsa dei rossoneri di Pioli

Crotone-Milan 0-2; continua la corsa dei rossoneri di Pioli

Il Milan ha espugnato il campo di Crotone nella partita delle 18.00, valida per la 2a giornata di Serie A. Nonostante la pesante assenza di Zlatan Ibrahimovic i rossoneri di Pioli continuano con il loro momento magico e vincono ancora dopo i successi in Europa League e all’esordio in campionato contro il Bologna. Come da pronostico quindi i rossoneri continuano a vincere, ed il risultato finale, Crotone-Milan 0-2, premia la squadra milanese.

LE FORMAZIONI DELLE DUE SQUADRE:

Crotone (3-5-2): Cordaz, Magallan, Marrone, Golemic; Pereira (72° Reca), Zanellato (46° E. Henrique), Cigarini, Messias, Molina (83° Rispoli); Dragus (72° Vulic); Simy. All. Stroppa.

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma, Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Tonali (63° Bennacer), Kessie, Diaz (83° Krunic), Calhanoglu (83° Leao), Saelemaekers (63° Castillejo), Rebic (58° Colombo). All. Pioli.

LA PARTITA:

PRIMO TEMPO:

Il Milan sta attraversando un momento magico, e la striscia positiva dei rossoneri sembra proprio non volersi fermare. Anche a Crotone la squadra di Pioli voleva portarsi a casa i tre punti, contro i neo promossi allenati da Stroppa. All’esordio non è andata benissimo per il Crotone, che ha perso 4-1 in casa del Genoa.

Partita comandata dal Milan sin dai primi minuti di gara, ma il Crotone è ben messo in campo e copre bene gli spazi. Da sottolineare nelle fila dei rossoneri l’esordio dal primo minuto di Brahim Diaz e Tonali.

Al 14° è proprio il centrocampista ex Real Madrid a rendersi pericoloso, con un missile diretto all’angolino basso sul quale Cordaz si supera per salvare il risultato.

Continua a provarci il Milan, ma le conclusioni dei rossoneri sono imprecise e mai troppo pericolose.

Nel finale di frazione, con le due squadre che si stavano avviando sul punteggio di parità all’intervallo, Marrone commette un fallo ingenuo in area di rigore, e il direttore di gara dopo aver consultato il VAR concede un rigore in favore del Milan. Così al 47° del primo tempo Frank Kessie la sblocca, calciando centralmente e trafiggendo Cordaz. Crotone-Milan 0-1 e rossoneri in vantaggio dopo il primo tempo!

Kessie sblocca la partita dal dischetto nel recupero del primo tempo; Crotone-Milan 0-1 all’intervallo.

SECONDO TEMPO:

Appena partito il secondo tempo arriva il raddoppio del Milan, con uno dei neo acquisti: Brahim Diaz! Al 50° lo spagnolo trova il raddoppio in mischia, trafiggendo Cordaz col sinistro. Crotone-Milan 0-2 e ora tutto in salita per la squadra di Stroppa.

Brahim Diaz raddoppia subito ad inizio ripresa; Crotone-Milan 0-2.

Occasionissima per i padroni di casa al 59°, con Messias che a colpo sicuro spedisce clamorosamente sopra la traversa dopo aver agganciato alla grande la sfera. Padroni di casa che hanno sprecato una grandissima occasione per tornare in partita!

Il Milan dopo il grande pericolo corso abbassa il ritmo del gioco e anche con i cambi dei due tecnici le occasioni latitano nella seconda frazione di gara.

All’88° si rifa vivo il Milan, con il neo entrato Krunic che calcia fortissimo, trovando però una grande risposta dal solito Cordaz! Deviazione del portiere e sfera che colpisce la traversa prima di finire sul fondo.

Nel 4 minuti di recupero cerca gloria personale il giovane promettente Colombo, ma la difesa crotonese riesce a sventare le minacce.

La partita si conclude dunque sul punteggio di Crotone-Milan 0-2, con i rossoneri che volano a 6 punti dopo due partite. Crotone invece che con due KO rimane a zero punti e dovrà cambiare marcia per non rischiare di restare sul fondo della classifica per tutta la stagione.

Il Milan vince 0-2 a Crotone e continua nel suo momento d’oro.

IL TABELLINO DELLA GARA:

RISULTATO: Crotone-Milan 0-2.

MARCATORI: 45°+2 rig. Kessie (M), 50° Diaz (M).

AMMONITI: Marrone (C), Pioli (M, non dal campo), Gabbia (M), T. Hernandez (M), Leao (M).