Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioCrotone-Napoli 0-4: grande vittoria per gli azzurri

Crotone-Napoli 0-4: grande vittoria per gli azzurri

Nella decima giornata di Serie A allo Stadio Ezio Scida il match Crotone-Napoli si è concluso per 0-4 con un Napoli incontenibile. Il Napoli è terzo in classifica con 20 punti mentre il Crotone si trova in ultima posizione con 2 punti

Crotone-Napoli come si è svolta la partita?

Subito dopo il fischio d’inizio Petagna raccoglie il passaggio ed evita i difensori calciando però la palla fuori anche di poco. La partita prosegue con le squadre molto aggressive ed al 24′ Petagna ci ritenta trovando però il portiere a parare il tiro. Al 31′ Insigne chiude il triangolo con Zielinski calciando in rete: 0-1. Il Crotone tenta di recuperare con Vulic che tenta la conclusone parata però dal portiere.

Un secondo tempo che parte male per la squadra di casa. Il Crotone a seguito di un cartellino rosso per Petriccione resta decimato. Il Napoli non perde tempo e segna il gol del raddoppio grazie a Lozano. La partita prosegue con gli azzurri che dominano il match e al 76′ Demme porta la squadra al risultato di 0-3. Dopo alcuni cambi, nel primo minuto di recupero, Petragna arriva in area e lasca partire un bellissimo gol verso la sinistra. La partita termina per 0-4.

Crotone (3-5-2): Cordaz; Cuomo; Marrone; Luperto; Pereira (86′ Henrique); Benali (36′ Vulic); Petriccione; Molina; Reca; Messias; Simy (86′ Dragus);

Napoli (4-3-3): Petagna; Insigne (79′ Elmas); Lozano (77′ Politano); Zielinski (69’Mertens); Bakayoko (77′ Lobotka); Demme; Rui; Koulibaly (83′ Maksimovic); Manolas; Di Lorenzo; Ospina

Ammonizioni: Cumo (C); Pereia (C); Reca (C); Koulibaly (N); Lobotka (N); Politano (N)

Espulsioni: Petriccione (C)