HomeCalcioDanilo salva i bianconeri al fotofinish! Atalanta-Juventus termina 1-1

Danilo salva i bianconeri al fotofinish! Atalanta-Juventus termina 1-1

Nel bellissimo big match della domenica sera, bianconeri e atalantini si dividono la posta in palio. Malinovski apre le danze ad un quarto d’ora dal termine della sfida con un siluro dalla distanza. Al 92′ Danilo salva i bianconeri con un bel colpo di testa su angolo di Dybala. Le distanze tra la Vecchia Signora e la Dea restano invariate.

Quali sono state le scelte dei tecnici?

Gian Piero Gasperini schiera il consueto 3-4-2-1 nonostante le molte assenze. Tra i pali c’è Sportiello al posto dello squalificato Musso. In difesa giocano Tolòi, l’ex Demiral e Djimsiti. Sulle corsie esterne spazio ad Hateboer e Zappacosta, in mezzo Freuler e De Roon. Sulla trequarti Koopmeiners, a supporto di Muriel e Boga.
4-3-3 per la Juventus di Massimiliano Allegri con Szczęsny in porta. La coppia centrale di difesa è composta da De Ligt e Bonucci, con De Sciglio e Danilo sulle corsie esterne. A metà campo ci sono Rabiot, Locatelli e McKennie. In avanti c’è il tridente pesante Dybala-Vlahovic-Morata.
Arbitra il direttore di gara Mariani. Si gioca al Gewiss Stadium di Bergamo.

Malinovski illumina, poi Danilo salva i bianconeri

Ritmi subito altissimi al Gewiss Stadium di Bergamo. I bianconeri bussano subito alla porta dopo due minuti con un bel tiro di Vlahovic che impegna Sportiello. Nei primi venti minuti la squadra di Allegri gioca bene e impensierisce i bergamaschi, in difficoltà. Col passare dei minuti l’Atalanta sale di tono di intensità, con Boga che impegna De Ligt.
Nella ripresa i ritmi si alzano ancora di più, con occasioni da una parte e dall’altra. Al 76′ Malinovski illumina la serata con un siluro sugli sviluppi di un punizione di seconda. Pochi minuti dopo Hateboer cestina a porta vuota il gol della vittoria. Allegri inserisce tutta l’artiglieria, ma l’Atalanta sembra reggere. Al 92′ Dybala calcia l’angolo della disperazione e in mezzo sbuca Danilo. Colpo di testa prepotente che batte senza speranza Sportiello. Un pareggio che non cambia nulla, le distanze tra le due restano invariate.