HomeCalcioDe Silvestri e Arnautovic affondano il Cagliari

De Silvestri e Arnautovic affondano il Cagliari

Nell’ultimo match dell’undicesima giornata della Serie A 21/22 vince la truppa di Mihajlovic. De Silvestri e Arnautovic affondano il Cagliari. Per i padroni di casa sono tre punti importanti, i sardi continuano a non vincere e a non convincere.

Quali sono state le scelte dei tecnici?

3-4-1-2 per il Bologna di Mihajlovic. Skorupski tra i palie tridente difensivo formato da Soumaoro, Medel e Theate. De Silvestri gioca a destra, Dominguez e Svanberg in mezzo e infine Hickey sulla sinistra. Sulla trequarti gioca Soriano a supporto di Barrow e del recuperato Arnautovic.
Mazzari propone un 4-4-2. Cragno in porta e linea difensiva con Zappa, Godin, Carboni e Lykogiannis. A centrocampo giocano Nandez, Marin, Strootman e Deiola. In avanti spazio a Pavoletti e Joao Pedro.
Arbitra il direttore di gara Davide Massa, si gioca allo stadio Renato Dall’Ara di Bologna.

De Silvestri e Arnautovic decisivi

Primo tempo avaro di emozioni al Renato Dall’Ara. Le occasioni da rete sono davvero pochissime, ma il canovaccio della gara è piuttosto chiaro. I felsinei infatti provano a fare la gara, i sardi si difendono e ripartono. Le pochissime occasioni del primo tempo nascono tutte dalle fasce. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa il Bologna entra in campo con la testa giusta e coglie il vantaggio con De Silvestri, bravissimo a sfruttare un errore di Lykogiannis. Per il Cagliari si tratta del quinto gol subito nel primo quarto d’ora del secondo tempo. I sardi provano ad alzare baricentro e ritmo senza mai essere pericolosi. Al contrario il Bologna scheggia un palo con Sansone. Nel finale di gara rissa tra i giocatori con tanto di espulsione per Cacares e anche una grande parata di Skorupski su Lykogiannis. Alla fine però Arnautovic chiude i conti con la rete del 2-0.