SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcioSerie ADybala vince ad Empoli: Roma seconda

Dybala vince ad Empoli: Roma seconda

Termina il match delle ore 20.45 al Castellani di Empoli tra Empoli vs Roma 1-2. La Roma passa. Sciupa un rigore. Ad Empoli Dybala assist e gol. Risale in classifica e porta a casa tre punti.

Dybala vince ad Empoli: gol e assist e Roma risorge

Show di Paulo Dybala che regala alla squadra di Mourinho i tre punti ad Empoli. Al Castellani un match tutt’altro che facile. I ragazzi di Zanetti recuperano alla fine del primo tempo ad uno strepitoso gol dell’argentino che aveva preso le misure pochi istanti prima colpendo un palo. Una delizia il gol al 17′. Il sinistro fuori area che s’insacca sotto il sette. Un trascinatore. Un leader in campo con una tecnica sopraffina, risolutivo e determinate. Al Castellani però, i match si complicano. Il pareggio al 43′ di Bandinelli, ed il rigore all’80’ di Lorenzo Pellegrini. Per esorcizzare il suo rendimento non all’altezza, sbaglia dal dischetto alla partita numero 200. Per fortuna c’è Paulo. Inventa un assist per Abraham che torna al gol. Un gol pesante. Senza il quale i giallorossi non avrebbero i tre punti.

Tutte le informazioni delle partite di Serie A

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi (7′ st Cacace); Haas (18′ st Akpa Akpro), Marin (37′ st Cambiaghi), Bandinelli; Pjaca (18′ st Bajrami); Satriano, Lammers (37′ st Grassi).

A disp: Perisan, Ujkani, Walukiewicz, De Winter, Henderson, Ekong, Degli Innocenti, Fazzini.

Allenatore: Paolo Zanetti.

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Matic, Cristante, Spinazzola (52′ st Vina); Dybala (36′ st Bove), Pellegrini (51′ st Camara); Abraham (36′ st Belotti).

A disp: Boer, Svilar, Shomurodov, Zaniolo, Volpato, Tripi.

Allenatore: Jose Mourinho
Arbitro: Marinelli di Tivoli.
Marcatori: 17′ pt Dybala (R), 43′ pt Bandinelli (E), 26′ st Abraham (R)
Note: Al 25′ st Pellegrini (R) ha sbagliato un rigore (traversa). Espulso al 42′ st Akpa Akpro (E), per gioco falloso.
Ammoniti: Parisi, Ismajili, Akpa Akpro (E); Celik (R)
Recupero: 0′ pt, 7′ st